バランスパワーのおすすめ商品一覧

• スポーツをやっている子どものために買いました。味は今まで食べたいろんな味の中で1番好みだったようです。試合の後などに食べるにはちょうどいいサイズだし食べやすいと言っていました。

2024-02-01

ハマダ バランスパワービッグチョコバナナ 2袋のレビュー画像
  • 鉄分 カルシウム 食物繊維が摂取出来るので 小腹が減った時やおやつ向きかと思います 色んなタイプが売っていて これは硬めのザクザク系 美味しかったです

2023-11-19

ハマダ バランスパワービッグナッツグラノーラ 2袋のレビュー画像
  • 前にカロリーメイトのバニラを食べたことがあり、それよりチョコチップが大きく、チョコの味も感じます。開封した時の甘いバニラの香りもこちらのほうがしっかり感じられます。 このシリーズはしっとりタイプとカリカリタイプがあって、どちらもそれぞれ好きですが、こちらのしっとりタイプのほうが食べやすいです。 栄養機能食品のわりに、甘いお菓子のクッキーみたいな感じで食べられると思います。

2024-02-18

ハマダコンフェクト バランスパワーバニラ 6袋のレビュー画像
  • 安かったしパッケージに惹かれて購入。もっとザクザクしていると期待していたのでちょっと残念でしたが味は美味しい。ジップで保存出来ると思って買ったけど、あっという間に食べてしまう。

2024-03-23

ハマダ バランスパワーミニアーモンドカカオ 64gのレビュー画像
  • ダイソーで購入しました。このシリーズ大好きです。 バター味が一番好きですが、こちらの甘くないポテト味もとても美味しかったです。 塩加減が絶妙でほんのり塩味なのが食べやすく、食感もザクザクじゃなくクッキーのホクホク感がよかったです。 このシリーズを食べるとお通じが良くなるので助かっています。

2023-09-05

ハマダコンフェクト バランスパワーミニポテト64gのレビュー画像
    • バランスパワーの中では一番好きな味です。ドライフルーツがたっぷり入って甘酸っぱくて美味しいので。たんぱく質(2本あたり1gしか入っておらず、カロリーメイトに比べると約1/4と頼りない)がもっと入っていれば満点!

2023-12-14

ハマダ バランスパワービッグ 果実たっぷり 2個のレビュー画像
      • ココナッツなので甘さはありますが、甘過ぎずカリカリで食べやすくて美味しいです。 お菓子としてのクッキー類も食べたいけど、こういう栄養機能食品のほうが罪悪感がないので、最近はこちらを選ぶようになりました。

2024-02-28

ハマダ バランスパワーミニさくさくココナッツ64gのレビュー画像
      • 以前からあるフルーツ入りとは随分味が違うのでちょっとびっくりしました。 こちらのほうが、お菓子っぽさがないです。 この大きさだとちょっと食べたい時に良いです。

2023-05-13

ハマダ バランスパワーフルーツグラノーラ 6袋のレビュー画像
      • だから!! これはヤバいと言ってるじゃない!!(* ̄∇ ̄*)ブルーベリー&チーズ味 ヲ、ツクルト、ナオ、ヨイゾ。 この5つ星…… ならぬ5つHEARTSでも、 かなり控えめの評価である。 これこそ、新しい朝食の形だ!! 宇宙に持っていけ!! なんだ!! あの流動食を、彷彿とさせる 不味そうな宇宙食は!! ( >д<)、;'.・リカイデキン!! ハマダコンフェクトよ!! NASAに営業だ!! 『NASAは、ウチよりも もっと凄いモノを作ってる』だと!? タワケぇ~!!( >д<)、;'.・アホ-ッ!! 連絡は取ったのか!? 確認ぐらいはしたのか!? 大切なビジネスチャンスを、 無に帰すおつもりか!? 自社の者が、自社の商品に、 自信を持たないで、どうする!? もう良い!! 俺が営業してやるわ!! ……( ̄* ̄)イイ?ホントニ、ヤッチャウヨ?

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-05-16

ハマダ バランスパワーミニアーモンドカカオ 70gのレビュー画像
      • これはヤバい!!(* ̄∇ ̄*) この5つ星…… ならぬ5つHEARTSでも、 かなり控えめの評価である。 これこそ、新しい朝食の形だ!! 宇宙に持っていけ!! なんだ!! あの流動食を、彷彿とさせる 不味そうな宇宙食は!! ( >д<)、;'.・リカイデキン!! ハマダコンフェクトよ!! NASAに営業だ!! 『NASAは、ウチよりも もっと凄いモノを作ってる』だと!? タワケぇ~!!( >д<)、;'.・アホ-ッ!! 連絡は取ったのか!? 確認ぐらいはしたのか!? 大切なビジネスチャンスを、 無に帰すおつもりか!? 自社の者が、自社の商品に、 自信を持たないで、どうする!? もう良い!! 俺が営業してやるわ!! ……( ̄* ̄)イイ?マジデ、ヤリマショーカ?

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-05-16

ハマダ バランスパワーミニ チョコチップ 70gのレビュー画像
        • ドラッグストアで購入。 6袋に一枚ずつ入り。 食感はサクッとしていて良い。 チーズの香りが強め。 クリームの油分を強く感じてしまって後味が良くない。 不味くはないんだけど、リピは無いかな。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-21

ハマダコンフェクト バランスパワーチーズサンド6袋のレビュー画像
        • シナモンアレルギーがあるのですが、シナモンが入っていると思わずに購入してしまいました。 食べてから、シナモンの味がすると思い、確認すると桂皮、と表記がありました……。 シナモン表記の方が万人に分かり易いのでは?

2022-02-26

ハマダ バランスパワービッグ シリアルナッツのレビュー画像
        • 発酵バターと言われると一度食べたくなるので気になってました。冷凍して食べるのが好きですが、待ち切れず開封したら凄い🧈の香り暑かったからか半端なかった!レゴブロック?009の洋服?の形はショートブレッドを思わせて益々美味しく感じさせてくれます。さく²ザックリもしていてファイバーは全粒粉ビスケ程強くないから気にならず歯ごたえ良くて美味しいです。14個入りで一日に1/2袋目安との事。考えてみたら少ないと栄養は足りなくなっちゃうのかしら‥基本食事で摂るからあくまでも補助的なモノです‥と言われそうだけどカロリーメイトと比べたいね。トランス脂肪酸が入ってなければイイけど。 コラーゲンペプチド入りに惹かれる人は居ると思うけどタンパク質の量と考えていいのかな? 美味しいから食べた方がいいなんて嬉しいけどね🥰

2021-05-15

ハマダ バランスパワーミニ 発酵バター 70gのレビュー画像
        • 初めて見つけた時おいしそうと思ったけど、予想以上にしっとりしてて柑橘の香りもしました。カロリー○イトの甘くないチーズ味と違って、これはチーズケーキって感じのチーズです。お菓子食べたい時に、バランス良く栄養摂れていいかなって思います。

2020-10-22

ハマダ バランスパワーシトラスチーズ 6袋のレビュー画像
        • しっとり感のあるチーズケーキのようで、すごく好みでおいしかったです♪ マーマレードのようなシトラスのドライフルーツかちょこちょこ入ってるのですが、そのおかげでチーズが重くならず、さっぱりと食べれます。 時々、歯にくっつきますが…(苦笑) こんなにおいしいチーズケーキのようで、イチド食べたら、カロリーメイトなどの補助食品には戻れないです!

2022-03-02

ハマダ バランスパワービッグシトラスチーズ 4本のレビュー画像
        • パッケージに「しっとりとろーり」とありましたが、想像していたよりやわらかくてびっくりしました。保管中気をつけていないとぼろぼろになるかも。おいしかったです。

2019-09-17

ハマダ バランスパワー キャラメルブラウニー 6袋のレビュー画像
        • 小腹を満たすのにスナック菓子より栄養バランスが断然いいとお試し購入。有名なあれと比べてもしっとりと食べ易いのは良かったけど抹茶とあずきの味が美味しいとまでは言えない…。次は違う味にチャレンジ!

2019-10-27

ハマダ バランスパワー抹茶あずき 6袋のレビュー画像
          • 小腹用のストックにパンを買うのをやめようと思い、こちらを購入してみました。 個包装なので食べ過ぎを抑制できて助かっています。 果実たっぷりって書いてあるから色んなフルーツ入っているのかと思いましたがレーズンだけです。 レーズンがたっぷりです。 食感はしっとり目なので飲み物なしでも食べやすいです

2021-06-08

ハマダ バランスパワー果実たっぷり 6袋のレビュー画像
            • ドンキで4袋入って100円ほどで購入しました。 すごく美味しくて、ひとつが大きめでパクッと食べちゃう感じではなく、しっかり食べた感があったのでお腹がすいた時にとても良いと思いました。 まとめ買いでお得になってたからもっと買おうと思います‪‪(♡)

2020-07-04

ハマダ バランスパワープラスハイカカオ 4袋のレビュー画像
              • アーモンドの粒が細かすぎるのか、アーモンド感は弱い? でも、香ばしい香りやサクサク感があり、味も美味しいです。 アーモンドの粒もコリコリと歯ごたえありますが、もう少し存在感が感じられるくらい粗いといいと思います。

2021-02-24

ハマダ バランスパワービッグ アーモンド 函入のレビュー画像
              • こんがり香ばしいカラメル味のあま~い玄米がメインでトッピングされています!様々なグラノーラがも中にゴロゴロ練り込んであります。他の味と比べてやや固いですが、食感は軽くほっこりサクッとしてます。これはうまい

ハマダ バランスパワービッグ 玄米グラノーラのレビュー画像
              • ガツンと来る強い抹茶味!とてもやわらかいので生感やケーキ感があります!チョコチップがアクセントで、まるでそういったスイーツのよう。お昼時…あたたかい日本茶と一緒に食べれば、時が止まっているかのような幸福感が得られます(o^O^o)ただ、抹茶感がすごく強いので好みが分かれるかもしれません。もっとおやつ感のある調整されたみるく抹茶味だったら万人向けかも?なんというか、 この商品は箱から出してお皿に盛って出しても良さそうな感じです

ハマダ バランスパワービッグ 宇治抹茶 4本のレビュー画像
                • 予想通りのあじ。他の味の個性が強すぎのもあって、これはすごく普通です。「しっとり」とあったのでもっとカカオ~や、チョコ~っとしてるのかと思いましたが、やはりふつうでした。どうせ同じ料金を払うなら、ソンした気持ちになるので私は他のあじを買います。 ココアあじじゃなくてチョコレートあじにして、しっとりガトーショコラ風!とかだったら是非買いたいです…

2018-03-17

ハマダ バランスパワービッグしっとりココア 4本のレビュー画像
                • 本っ当においしい!!! 程よい塩気とかザクザク感が最高です⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ カロリーメイトと同じ感じなのに半額くらいでこれ買えるから、個人的にはこれからはドラッグストアに行ってこれを買おうと思います。笑

2020-07-30

ハマダ バランスパワービッグ 北海道バター 2Pのレビュー画像
                • とても濃厚なミルクココアあじ。練り込まれたチョコチップも大きくてやわらかい。おいしい。とてもやわらかいので、携帯すると袋の中でよく折れている。ボロボロはしないので散らからないが、やわらかくなめらかな分、くちのなかや歯がべっとりする。歯磨きをしないと奥歯に虫歯ができそうで不安になる。

2018-04-09

ハマダ バランスパワー ココア味 6袋のレビュー画像
                  • 開けたとたんからすごいブルーベリーのかおり。すごくしっとりしていてやわらかいです。ボロボロしません。見た目のイメージとは裏腹にすっぱくないし、チーズあじでもありません。とにかくブルーベリー。まるでこういったタイプのスイーツのよう。

2018-04-09

ハマダ バランスパワーブルーベリー味 6袋のレビュー画像