• これを探して一月が経った今、やっと巡り会えた。確かこの店で前に買った先は80円台。あれから店員に2回は聞いた。定番じゃないしいつ売るかなんて誰も知らない。マロンクリームとホイップクリームだもの外すわけがない。ゆったり2個は食しました。あとは明日。また店に行って買うかも〜

2023-12-21

パスコ マロンあん&ホイップドーナツ 1個のレビュー画像
    • もっちり白パンの中に、想像以上にもちもちの求肥餅と、これまた想像以上の量の甘納豆、それぞれインパクトがあるのにそれぞれ甘さ控えめ主張も抑え気味。過剰な味付けをせず特に甘納豆は素材の味を生かしている感じが、パン屋さんで売っていそうな印象を受ける。

2022-11-14

パスコ もちっと豆食感のレビュー画像
      • パンコーナーにあったのでもっとパンに近いのかと思ったらちゃんとチーズタルトでした。 100%チーズタルトかと言われるとやっぱり少しパンみもある気がするのでどういう位置付けで食べるのが正解なんだろう。でもおいしいです。 濃厚なチーズクリームとサクサクとしたタルトで食感もよく、でも結構重いので個人的には半分でちょうどよかったです。残りは家族にあげました。

2024-02-22

パスコ 北海道チーズの濃厚タルトのレビュー画像
      • つぶあんがたっぷり乗ったバタートーストの半切れです。 そのまま食べると、ちょっと食パンが硬い噛み応えな感じもしますが、少し温めると、ちょうど良かったです。 急いでパッと食べるには向かない菓子パンですが、自分で小倉バタートーストを作るのが面倒な時には、持ってこいです。

2024-05-26

パスコ 喫茶店風小倉バタートーストのレビュー画像
      • 芋ペーストはねっとり感あり。パン生地はふんわり&もちもち。トーストするとまわりがカリカリになるらしいけど、食べ終わってから気が付いた。

2023-10-29

パスコ 濃い〜ものレビュー画像
        • パスコさんは地元企業なので応援しています!そして国産小麦も!噛み切れるけどある程度かたさがあるフランスパンと、くどすぎない甘さのクリームが美味しい!クリームは多めだけどかんでもはみ出さないくらいの量で入っているので、きれいに食べ切れました。

2023-10-05

パスコ 国産小麦ずっしりミルクフランスのレビュー画像
        • 砂糖と果糖ぶどう糖液糖、添加物なしのパンを探していたらこれしかなかった。たまたま半額でゲット。レンジで温めて食べたらもちもちしっとり食感で、何もつけなくても甘みがありめちゃくちゃ美味しい。さすが超熟。全粒粉のクセとか気になるかなと思ったが全く気にならない。全粒粉とオーツ麦入りで食物繊維も摂れるうえに、無添加で美味しいなんて最高。半額でなくてもまた近々買う気がする。

2023-10-15

パスコ 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り 6個のレビュー画像
          • 電子レンジで軽く温めてから食べました。 ゴロゴロしたリンゴは数個入っていて美味しいっ でも、アップルシナモンジャムが残念! ドロドロネバネバで食感悪し…。 食べ終わったあと、口の中で味が残る感じも嫌かな…。 もっと甘いかなって思っていましたが そこまで甘くないです(個人的意見) あ…リンゴプレザーブは中国製造かぁ… 確認しておけば良かったなぁ〜

2023-10-24

パスコ ごろっとりんごとシナモンのデニッシュのレビュー画像
            • あんまり美味しくなかった…。チョコホイップがぎっしりかと思ったら上だけでカスタード状のチョコクリームが入ってる。パン自体もシューっていうか中途半端に硬い、ソフトフランスパンみたいな…

2023-10-18

パスコ おいしいシューロール生チョコのレビュー画像
            • パンケーキというよりは、ロイヤルミルクティーどら焼き、みたいな感じです。 クリームは、ほんのりミルクティー、香りもほんのり紅茶、というのが分かるくらい、ですかね。

2023-10-07

パスコ ロイヤルミルクティーパンケーキ 2個のレビュー画像