• 秋の味覚が楽しめて、栗の味も濃くてらお安くとてもおすすめです。 少し焼くとこんがりパンも楽しめます。中のクリームは多すぎず、ちょうど良い量です。 めちゃくちゃ甘党の人には少し物足りないかもしれません。

2022-12-23

パスコ 牛乳パン和栗のレビュー画像
    • ふんわりホイップシフォンのアールグレイ味です。 アールグレイのふわふわなスポンジにクリームが注入されていました。スポンジとクリームの相性が抜群でとっても美味しかったです(*´ч`*)

2023-10-19

パスコ ふんわりホイップシフォンアールグレイのレビュー画像
      • 一年の間で1、2回食べたくなる蒸しパン。 食べたくなっても『甘いからなぁ~』と買わないことのが多いのですが、秋のせいでしょうか(…違う)迷わず買いました。 さつまいものダイスが乗ってる蒸しパンは何度か食べてるんですけど コレはさつまいもにややかたさを残して食感を感じられるようにしてありますね。 それと、多分これは香料だと思うんですが、焼き芋を連想させるようなさつまいもの香りがしました 結果的にはやはり甘かったので最後は頑張って食べました。

2023-10-12

パスコ さつまいもの蒸しぱんのレビュー画像
      • メロンパン好きなので、3割引シールに飛びついて購入(笑) 思ったよりミルク感が強かったです。 コンビニで買えるスティック状メロンパンのイメージで買いましたが全然違いました。 表面のざらめが欲しかったな〜。 全体的に優しいお味です。

2024-01-31

パスコ スティックメロンパン北海道牛乳 5本のレビュー画像