フルグラの口コミ

• グルテンフリー、シュガーフリー生活を始めてから、いろんな食品の内容表示をよく見て買うようになりました。味は買って食べてみないとわからないのですが、このシリアルは甘みが少ない分フルーツの美味しさがあって、とても満足です。

2024-04-08

カルビー フルグラ糖質オフ 600gのレビュー画像
  • フルグラの甘さが好きだから期待して食べたけど、糖質オフなのもあって甘さを感じなかった。カカオだからチョコ風味で美味しいと思ったのに実際は香ばしいアーモンドて感じ。通常の糖質オフはおつまみ感がある甘さ控えめフルグラて感じで美味しいけどこれは甘くないフルグラ。別のチョコバナナ味みたいかと思ったから余計違和感があった。だけど食べていくうちに美味しく感じて今では朝の楽しみになっている。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-04-05

フルグラ糖質オフ ベリー&カカオテイスト 600gのレビュー画像
    • 季節でいろんなシリーズが出ますが、これがいちばん内容量が多いのでよく買ってます。旦那や子どもはこれに牛乳をかけてますが、私はオートミールやバナナ、やずやの雑穀スムージー、プレーンヨーグルトなどいろいろ混ぜて食べるのが好きです。朝からたくさんバランス良く栄養を取れるし楽なので助かってます。

2024-03-29

カルビー フルグラ 750gのレビュー画像
      • 色々な種類のシリアルがある中、フルグラは量も多くてコスパがいいと思います。家族は朝食に食べることが多いですが私は夏のお昼ご飯にすることが多いです。暑くて食欲がないときに冷えた牛乳をたっぷりかけて食べます。そうめんを食べた時と同じすっきり感があります。満足感もあります。

2024-03-28

カルビー フルグラ 750gのレビュー画像
        • 私はこのシリーズの中で1番好きです!おさつ、りんご、メープル、好きなものしか入ってないので毎朝のちょっとした贅沢で食も進みます。(ヨーグルトに入れて食べてます)丁度一袋無くなりかけていて不安になってきたので急いで追加を買いに行きました。期間限定ということで、できたらレギュラー化して欲しいです!!

2024-03-27

フルグラおさつとりんごのメープル味 600gのレビュー画像
          • 普通のタイプを購入予定でしたが、糖質カットに引かれこちらにしました 店頭では気がつきませんでしたが、普通タイプより量が少なかった。値段は一緒でしたが。 ヨーグルトをかけて食べますが、普通のと比べると甘さ控えめであっても美味しく頂けました。個人的にはドライフルーツの量を増やして欲しい

2024-03-27

カルビー フルグラ糖質オフ 350gのレビュー画像