ふんわり名人の人気口コミ一覧

ふんわり名人の口コミ

• ふんわり名人のきなこ味が好きなので、期間限定ということで一度は食べてみようと購入しました。 甘じょっぱいのはきなこ味と同じですが、やはりきなこ味には太刀打ちできません。 美味しかったんですけど、きなこ味が美味しすぎるので仕方ないですね。

2024-04-10

越後製菓 ふんわり名人塩キャラメル味 64gのレビュー画像
  • ふんわり名人シリーズのごまだれ餅。おいしくないはずはないです。  そして、このごまだれ餅も化学調味料・着色料無添加、国産と子どもに安心して食べさせられる商品です。 子どもに与えるおやつに化学調味料や着色料が普通に多く使われている日本ですが、もっとこのようなお菓子を作っていただけると嬉しいです。 これからも購入します。

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2024-04-03

越後製菓 ふんわり名人ごまだれ餅 60gのレビュー画像
    • 米菓だけど和菓子感の有る黒蜜きなこ味! ふんわり名人の特色である、口溶けの良いほゎほゎの生地と良く合って美味しいのです。チョコレートコーチングの効果なのか、表面がちょっとパリッとしてるのがまた好い! 新潟のお土産ショップでしか見なかったので試験販売とか地域限定なのかな?って思ってたんですけど関東でも見かけてお買い上げまっしぐら!

2024-03-12

越後製菓 ふんわり名人黒みつきなこ 56gのレビュー画像
      • きなこもちはいつも食べていたけど、シリーズいろいろあるんだー!と買いました。他に黒みつきなことミルクと買って、黒みつきなこが1番お気に入り😍でした。ごまだれはドレッシングとか他の食品でも好きな味ですが、こちらの商品はそんなに気に入らず、3種類の中では3番目となりました。

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-02

越後製菓 ふんわり名人ごまだれ餅 60gのレビュー画像
      • きなこもちはいつも食べていたけど、シリーズいろいろあるんだー!と買いました。他にごまだれと黒みつきなこと買って、黒みつきなこの次に気に入りました。ミルクチョコがコーティングされてるところが⭕️😍

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-02