プチッとの口コミ

• 楽 そして フライパンで炒めて シソを細かく切って食べたら 美味し買った が!保存料 添加物が気になるから疲れてご飯をどうしても作りたくない日に使った 美味しいし外食や惣菜 コンビニよりマシだから 手を抜きながら健康的な食事をしたい 主婦あるあるだけど毎日3食作っていたら、本気で作りたくない日があるそういう日に活用する

2024-03-28

エバラ プチッとうどん 明太子うどん 22g×4個のレビュー画像
      • エバラプチッと鍋キムチ!!他社の鍋タレはどれも容量が大きく使い切りと書かれていて一人鍋には無理。その点使いやすく保存も楽です。美味しいですがキムチの風味をもう少ししっかり効かせていただいたほうがもっといいと思います。

2024-03-22

エバラ プチッと鍋 キムチ鍋 23g×6のレビュー画像
        • 家族が辛いものを食べられないので一人鍋用に購入し作ってみました。味は美味しい。辛味と少しだけキムチの酸味が加り食べやすい味です。 作る時、プチっと開けて原液を鍋に入れるだけですが 原液が容器の隅や蓋についてスプーンですくって入れました。そこの手間がなければ満点です。容器に工夫して欲しいです。

2024-03-09

エバラ プチッと鍋 キムチ鍋 23g×6のレビュー画像