ポテコの口コミ

• 堅揚げなのに堅くありません。 食べた瞬間「やわっ」食感はビーノに近いです。味はブラックペッパーがきいていて美味しいです。 ポテコは私の好物ですが、普通のポテコの方が堅いです。 どこが硬いのか分かりませんでした。 この味は最高なのにと、ポテコ好きには少し残念でした。改善して欲しいなと期待してしまいます

2024-04-19

東ハト 堅ポテコブラックペッパー味 51gのレビュー画像
      • 期待外れ ネーミングから堅あげポテトのポテコ版のように思って買ってみたが、まず固くない 少し分厚くなっただけでむしろ柔らかくサクホロという感じ いつものポテコの方が硬いしずっと歯ざわりが良い 別もスパイシーなだけでイマイチ 元々のポテコの方がずっと美味しいから堅ポテコを買う必要がない

2024-04-13

東ハト 堅ポテコブラックペッパー味 51gのレビュー画像
        • 指にはめて遊んでみる…絶対やってる方いるはず笑 カリカリでおいしいです!! ながわ食べしてるとあっという間になくなってる… ちょうどいい塩加減でとても美味しい! 他にも味はあったがうましおは間違いないです。 そして甘めのフレーバーも出たら食べてみたい… キャラメルポップコーンと同じ会社さんなので キャラメル味とかコラボして出てくれないかなぁ…なんて

2024-04-12

東ハト ポテコうましお味 70gのレビュー画像