マリームの口コミ

• 私は防災用に常備しています。地震の時東京でも納豆、牛乳、水、電池、ローソク…などが店頭から消えて、その時牛乳の代わりにコーヒーに入れたりしてました。それ以来日持ちもするしストックしてます。

2024-03-23

AGF マリーム 袋 260gのレビュー画像
    • いつもは牛乳を注いでカフェラテにしていましたが、牛乳の賞味期限を気にしなくてはならず困っていました。そんな時にスーパーでこの商品を見かけ購入。クリームの風味もあり美味しかったので、今後は粉末タイプにしようと思っています。

2023-12-14

AGF マリーム 袋 260gのレビュー画像
      • キャンペーン中なのか他店では見かけない500g入りが売っていたので迷わず購入しました。かなりお得です! 液体ミルクにくらべ、乳脂肪分が入っているからコーヒーが少し甘く感じます。砂糖は控え目にしないと……

2023-11-07

AGF マリーム 袋 500gのレビュー画像
        • ミルクを買うのは30年ぶり位ですが、ネスレから マリーム低脂肪に変えます。バリスタで太った。 英国産の紅茶に牛乳入れてるとお腹痛いし どうしようかなと思っていたら、マリーム低脂肪 は他の製品よりも大丈夫みたいって聞いて探しました。 カルシウムは?だけども確かにお腹大丈夫!!! ココアとかもこれなら飲めそうです♪売場が無いから 探して会社の人にも薦めます。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-10-13

AGF マリーム低脂肪 袋 260gのレビュー画像
          • マリームの粉末タイプが近所のスーパーから消えて早1年以上。クリープだと濃厚すぎるので、マリームの粉末タイプがインスタントコーヒーに合わせるのに最適だった。 すっかり店頭で見かけなくなったけど製造自体は続いているようだったので、久しぶりに見かけて小躍りしました。

2023-07-17

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報