マルちゃん正麺の人気口コミ一覧

マルちゃん正麺の口コミ

• パスタっぽい味付けだなと思いましたが、たらことバターの味が良い感じです。^ ^ 麺もパサパサとかいうのもなくもちもちで、麺とソースがよく絡んでとても美味しいです。少々お値段張って容器に比べたら少なめかなという感じですが、味が美味しいので満足感あります◎機会があったらまた食べたいですね。

2024-04-24

マルちゃん正麺 たらこ味焼そば 112gのレビュー画像
    • 通常のマルちゃん正麺に比べて細麺なので、2分で茹で上がり早いです。 スープを容器に取り出した瞬間から魚介出汁の良い香りがして、味も美味しいです! 家族もインスタント麺のクオリティの高さに驚いていました!

2024-04-10

マルちゃん正麺 中華そば和風醤油5食 525gのレビュー画像
    • 美味しい。口コミが良いのでお安い時に購入してみた。麺はもちろん美味しいのだが、きちんと煮干しの香りがして、美味しいスープ。煮干し粉末と、焼き海苔トッピングして磯っぽさをプラスしながら食べる。また買おうと思うが、このラーメンなかなか無いので、見つけたらまとめ買いしよう。美味しくないと言ってる方は、麺がのびてるのではないかと思う。わたし自身そう思うから。この麺は硬めに茹でて早めにツルツルと食べてしまうに限る。わたしの作り方は、沸騰したお鍋に麺を入れ、30秒したら火を消す。残りの1分30秒は余熱で茹でる感じ。食べはじめは硬いかもしれないけど、すぐにちょうど良くなる。

2024-03-17