• 厳し目で失礼します。味は美味しいです!けどかみごたえチャート5(最大値)で謳うなら一回で噛みきれないくらいの弾力がほしい。一回で噛み切れちゃうのにかみごたえチャートMAXはなあ、、、、、。 ↑こんなこと書いといて再度購入。結局VMDに唆られて買っちゃうんだよねえ。3.5にあげといた。味は好き。

2024-01-23

明治 ブーストバイツフルーツエモーション 100gのレビュー画像
      • 重たかったですが、お値段に負けて大容量のこちらを買いました。 子どもが美味しいと飲んでいます。 食事のムラ等はなく、よく食べるのでフォローアップミルクは必要ない思っていましたが、鉄分不足の子が増えていると知り、おやつの牛乳の代わりに飲ませ始めました。

2024-01-13

明治 ステップ らくらくキューブ 1.68kgのレビュー画像
        • ちょっとお高いので普段は買わないけど、今日は99えんで買えた!これ子供が喜ぶんだよね〜😊 保育園から帰ってきたらこれ見つけて喜ぶ姿が思い浮かびます☺️ 私が子供の頃も、これ買ってもらえると嬉しかったな。値上がったり量が減ったりしてるのかもしれないけど、現代にも残っていてくれてありがとう😊♪これからも大好きなお菓子です。

2024-04-12

明治 ヤンヤンつけボーいちご味 48gのレビュー画像
          • 食パンの上につけるのに手軽で良いと思いました しかし チーズ感はちょっと物足りないなと思いました だけどすぐさっと使えるので スプーン やバターナイフで伸ばしてあげるといいと思います 塩味が効きすぎないのがいいです この上に何かを乗せたり 他のものにも使えるのであると便利です

2024-04-13

明治 チューブでチーズブレンド 150gのレビュー画像
          • 9ヶ月完母だった子どもが小さいので市町村で試供品でもらった液体のほほえみを飲ませてみたら飲んだため同じシリーズのこちらを購入して3回食のたび80ccずつ作って飲ませています。缶の粉ミルクは1ヶ月で使いきれないためコスパは悪いですがらくらくキューブを使用。おでかけにも便利です。

2024-03-22

明治 ほほえみ らくらくキューブ 540gのレビュー画像
            • 乳化剤、香料なしで乳製品のみのアイスなかなかないからいい。乳製品は脱脂乳、クリーム、加糖練乳だから砂糖は入ってるけど、後味に甘さ残らないから食べやすい。ただ、Häagen-Dazsと価格あまり変わらないので、さっぱりが好きな人にはいいかなと。この価格なら、また食べたいと思うのはHäagen-Dazsのバニラかな。

2024-03-30

明治 DEAR MILK 130mlのレビュー画像
              • 通常版と比較するとヨーグルト濃度が濃い感じがします。 乳酸菌が2倍とのことで効果は高いのだろうという期待を込めての評価です。 毎日飲んだらきっと体調がよくなるんだろうなぁ。 今後、疲れたときはスタミナ系ドリンクではなく、こちらを飲むようにしたいです。薬品より乳酸菌のほうが体に良いハズ。

2023-10-11

明治 R−1ドリンクタイプTheGOLD 112gのレビュー画像
              • 脂肪燃焼にどれだけ効果はあるかはあまりよくわかりません。半年ぐらいほぼ毎日の様に飲み続けていますが、あまり実感はありません。(体重は他のダイエットもしているので減ってはいますが)ただ味は美味しいヨーグルトなのでそれだけで飲む価値アリです。

2024-02-06

明治 脂肪対策ヨーグルト ドリンクタイプ 112gのレビュー画像
              • 効果があるのか分かりませんが インフルエンザが流行る時期はよく飲んでます。 風邪にはなるけどインフルエンザはまだかかった事ないです。飲まなかった夏頃はいろんなウイルスにかかり苦しみました。ラベルレスなのは助かりますがその分安いと嬉しいです。

2023-12-17

明治 R−1ドリンクタイプ 6本のレビュー画像
            • 類似した商品があるブランドの商品一覧

明治」に類似した商品があるメーカー