PRIORの口コミ

• 硬めのブラシでしたが問題なく使ってます。雨の日、ずぶ濡れになったわけじゃないので何とも言えませんが、少し雨にぬれた髪は色落ちもなく、液が垂れてくることもなく大丈夫でした。 私はかなり明るく染めているのですが、白髪が真っ白なのでダークブラウンの方が違和感がないかと思うので次はダークブラウンにしてみます

2024-03-08

プリオール ヘアファンデーション ブラウンのレビュー画像
    • 化粧下が要らないし、ファンデーションも要らないので、試してみましたが、顔の小じわにファンデーションが入り込んでめだったり、寄れたりするのが気になるので、このタイプのファンデーション入りでは、無い方が自然で、私はすきです。 その後ファンデーション無しでも顔の発色はよいです。

2024-02-19

プリオール 高保湿おしろい美白乳液 シースルーカバーのレビュー画像
    • 白髪が隠せるのかなぁ? と半信半疑でしたが、1回目でチラっと見えていた部分が少なくなった様に思うので、続けて使ってみたいと思います。待ち時間5分と短めなので、うれしいです。 ただ、手が真っ黒になるので驚きましたが、ボディーソープで洗えば落ちました。

女性 / 60代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-12

プリオール カラーコンディショナーN ダークブラウンのレビュー画像
      • 2個で税込2744円、 1個あたり税込1372円、ドラッグストアだと税込1408円だから36円しか安くならないけど、ヨドバシドットコムで買ったから10%ポイントがつく。金額は小さいけど小さい事からコツコツと節約したい

2024-01-27

• 謳い文句の「ヘアカラーの色素も、髪本来のメラニン色素も流出防止」と、説明欄の「カラーコンディショナーの着色効果を高める」に惹かれて買った。 効果があるか、否かは、1ヶ月ほど使ってから判断することにします。

2024-01-25

プリオール カラーケアシャンプー 詰替のレビュー画像
          • 年齢ますごとにシミ、シワが増えて、しわ改善ないかなーと高い通販使って見たけど、高すぎて 手ごろ価格でないかなぁと捜してみたら プリオールみつけました 店頭でためしに手に つけてみました プルップルになりました しばらく使って見ようかな と思ってます

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-18

プリオール うるおい美リフトゲルのレビュー画像
            • 店頭でテスターを使ってみて、匂いが気に入ったのと、店内の照明できれいに見えてるだけかな、ぐらいで購入。化粧水かなんかのサンプルもついてたので。家で使ったところ、手の甲の毛穴と血管が目立たなくなりよかった!でも私は右手の方が血管と毛穴、目立つので、こちはらそこまでというかほとんど変わらないのだけど、確かに肌のふっくら感や明るく見えるので、まずまず買ってよかったです。首もとにも今度の使ってみます。もう少し最後まで使いきれる容器だと嬉しいかな。もったいないので。

2024-01-15

プリオール おしろい美肌ハンドクリームのレビュー画像
              • 髪の分け目の白髪が気になり、美容院に行く間にちょっと使います。これまではマスカラタイプを使用していました。これはファンデーションタイプで、結論から言うと髪が細い人はファンデーションタイプが馴染みが良くいいのではと思います。

2023-12-16

プリオール ヘアファンデーション ダークブラウンのレビュー画像
                • 以前までマスカラタイプのものを使ってましたが、うまく塗れなかったり塗った部分がパリパリになったり不自然な感じでした。このファンデタイプはキレイに隠れるしパリパリ感もないので使い易いです!持ち運びしやすいタイプなので便利です。

2023-11-01

• 染める力より トリートメント効果の方が強い。 塗った後に流した水を見てあまりの薄さに驚いた。 お風呂場が汚れないのは とてもいいので 毎日使う人であれば おすすめ。 逆に 毎日使わないと色はつかない

2023-09-19

• ジアミン以外のアレルギー持ちで、マニュキアも、カラーリンスも使えません。皮膚科の先生から、二度と染めないでと言われ、途方に暮れてたとき、自分なりに成分を色々調べ、この商品を勧められているサイトに辿り着きました。半信半疑で少量から試したところ、全くかぶれませんでした。今まで、パッチテスト無しでオッケーと書かれている商品でも、塗った途端に皮膚がただれ、皮膚から体液が出るくらいに酷かったアレルギー持ちだったのに。ただ確かに染まりは悪いです。何度も、塗り重ねていくうちに、定着していきます。コツはいります。放置時間もいります。が、私には手放せません。

2023-09-04