mylashの口コミ

• オペラのマスカラはブラシがコンパクトで使いやすいです!モカブラウンは自然に馴染むので、茶色いマスカラ塗ってます感が無く、目元が柔らかい印象になり買って良かったです。ただ、本体のデザインがほぼ一緒なので、すでに持っているブラックとの見分けがしづらい…。

2024-03-12

オペラ マイラッシュ AD 03 モカブラウンのレビュー画像
    • かなりまつげがロングになって、まつげの少なく短い私にはかなり重宝してます。パンダ目にもならないのが本当にありがたい。 だだ、細身なので、すぐに無くなってしまうのが残念。お手頃ではあるのですが、もう少し沢山入ってたらな~とは思います。

2024-02-27

オペラ マイラッシュ アドバンストのレビュー画像
      • この値段でこの使い心地は他に無いです。一重、奥二重の方は一度使うと他使えない。瞼にほぼ付きません。値段は少し上がってしまったけど、それでも何本もリピートしています。お試し枠として他の新商品のマスカラも買いますがリピートするのはこれとデジャヴの超極細ブラシの2本です。

2024-02-23

オペラ マイラッシュ アドバンストのレビュー画像
        • 評判がよかったため購入。 まつ毛薄めな私でもひじきみたいにならずボリュームがでました。 ただマスカラの液が多めにブラシ部分につきやすいのかどばっとまつ毛についてしまいます(使用3回目です)ブラシを出すさいに少しへり?で落としてからつけるようにしていますが、忙しい時はちょっと手間です。

2023-10-13

オペラ マイラッシュ アドバンストのレビュー画像
          • ブラシがスリムで塗りやすいです。ダマになったりポロポロ落ちてくることもなく、まつ毛が下がってくることもない。色展開を増やしてくれると嬉しい。ヘンに赤みがないのでアイシャドウの色と組み合わせに悩まないのも良い。

2023-10-07