Primavistaの口コミ

• いつもこれを購入。 去年は日焼けして07を使っていましたが、 今年はお店の方に肌色を見てもらってこちらの05が合ってるとの事で05に変更。 今まで色々と違うブランドのファンデを使ってましたが、自分にはプリマヴィスタがあっています

2023-10-07

花王 プリマヴィスタ PFD−OC5のレビュー画像
    • フタはピンクゴールドみたいな色で可愛いです。 底はグレーがかった透明なので、裏からファンデーションの色などが確認できるのは良いのですが、汚れたパフも見えてしまいます^^; 内側のファンデーション側に透明なフィルムがついているのは良いなと思います。めくって使えるので、なくさない!パフ側には何もないので、ミラーに汚れがつくかもしれません。 あと、外箱が紙だけなのは良いなと思います。ビニールゴミが出ません。

2022-10-19

花王 プリマヴィスタ 定番PFDケースのレビュー画像
      • 本当に化粧もちを実感しています! つけた瞬間サラサラで、粉っぽくもならず、使いやすいです。中が伸縮性のあるネット状なので、パフに程よく付く感じがします。 しっかりつけようとして顔が粉っぽくなる事もありません。よく馴染みます。 私は脂性なので、皮脂くずれ防止のベースなどを使用していますが、テカリやベタつきが酷くて気になっていました。 特に最近は、マスクの中がピッカピカ&ベタベタになっていて…人前で外すなんてムリでした。化粧も残っていませんでした。 それがこちらを使用するようになってから改善されています。マスクを外した後もサラサラ感を感じられて驚きました。

2022-05-31

プリマヴィスタ 化粧もち実感 おしろいのレビュー画像