超快適のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 発売当時から使ってます。KFマスクより普通の超快適マスクより息がしやすくて、このマスクが一番好きです。不織布だし。ベージュとグレーをストックして気分で使ってます。白があればいいなと思います。前より値上がりしました。セブンでしか売ってなくて¥523でしたが、最近薬局でもたまに買えるようになって¥348でした。セブン高すぎです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-11-15

超快適マスク スマートCOLORグレーふつう 7枚のレビュー画像
    • 歯磨き粉のような優しい懐かしい香り 持続時間がもっと長くなれば嬉しいですが このマスクしか使わないのでミントの香りがするだけで嬉しいです 今回で二回目のリピ買い また店頭で見つけたら購入します 早く箱売りしてくれないかと待っています

2021-07-03

超快適マスク す〜っとミント ふつう 7枚のレビュー画像
      • 小学生高学年の娘に使用しています。子供用では小さく大人用では大きいのでこちらの小さめサイズが一番適しています。少し高いのでもう少しお安くなると嬉しいのですが、1日つけていても不快感など無く快適に過ごせるのはこちらのマスクなので購入しています。

2022-10-09

超快適マスク プリーツタイプ 小さめ 50枚のレビュー画像
      • コロナ以降でヒモが変わったのかな?ドラッグストアに置いてあるマスクは色々試しましたが結果的にこちらに落ち着きました。平たい紐は今のほうが良いです!大きめサイズがあるのも嬉しい。50枚入りの箱が出たおかげで家族で揃えて買えるようになりました。

2022-06-01

超快適マスク プリーツタイプ ふつう 50枚のレビュー画像
      • 耳が痛くならないので昨年より愛用中です。 箱買いしているのですが、ピンクが新発売で売っていたので試しに購入しました。 お値段は少し高めではありますが、長時間かけても痛くならず快適です。 色も可愛くて女性向けの商品です。

2019-11-04

超快適マスク プリーツタイプピンクふつう 7枚のレビュー画像
      • 今まで使用していたキャラクターものは小さくて食い込むようになって、ワンサイズ上のキャラクターものに変更したら大きすぎて困っていました。。 こちらはぴったりフィットで、本人も呼吸しやすそうで満足です。柄が可愛いのも嬉しいです。 風邪を引いた時くらいしか使わないので、この枚数で大丈夫でした。

2024-03-26

ユニチャーム 超快適マスク 園児専用タイプ 5枚のレビュー画像
      • サイズが絶妙! 普通サイズだと大きくて、小さめだとちょと…っていう人にぴったりだと思います。 W150 これ、絶妙です。 小さめはだいたいW145なんだけど、この5mmの差がほんとに素晴らしく計算されてると思う。ちょっとお高いけど、フィット感といい、機能性といい、日本製の安心感といい、私のお気に入りは超快適小さめサイズ一択です!

2021-09-26

超快適マスク プリーツタイプピンク小さめ 30枚のレビュー画像
      • 5枚入りの方を買って仕事中に使っていましたが、暑さが増してきて交換頻度があがったので箱で買うことにしました。不織布マスクでは吸ってくれない汗を内側のガーゼで吸ってくれるので、ボタボタ落ちなくて助かります。もう必需品です!

2022-07-02

超快適マスク 息ムレクリアタイプ ふつう 25枚のレビュー画像
      • 厚手のマスクで一部ガーゼ素材なので肌が荒れにくそう 母がとても肌が弱いので、布マスクを使っていたのですが どうしても隙間ができてしまうので不安でした 他のものと比べて少し値段は高めかなと思いますが この品質なら大満足です😊 母いわく他のマスクは息苦しいけどこれは他のものと 比べて楽に息ができるらしいです

女性 / 10代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-11-17

超快適マスク 息ムレクリアタイプ小さめ 6枚のレビュー画像
      • 不織布のマスクの内側にガーゼがついているので買ってみました。息がしやすく、蒸れにくいです。こどもが、不織布だと息苦しくウレタンマスクを使いたがりますが、ウレタンマスク警察が出没してるとの噂があり、出先で何かされても怖いので、ウレタンマスクの代わりにこれを使うように勧めました。お値段はかなり高めですが、使いやすいです。ただし、ガーゼ部分が少しゴワゴワするので、肌の弱い人には刺激になるかもしれません。耳にかける部分は柔らかく痛くならず、つけ心地がいいです。

2021-02-14

超快適マスク 息ムレクリア ふつう 6枚のレビュー画像
        • マスクがあったので良かった!普通サイズで良かった。 この時期マスクが無いと電車にも乗れません。 マスクを配布されている方は良いですが、全くない方もおられるので、売っていただけでありがたいです。 早く皆さんが安心して暮らせる様になります様に

2020-03-06

超快適マスク プリーツタイプ ふつう 30枚のレビュー画像
        • ●仕事の時は蒸れるので、直接つけると不織布にかぶれてしまうので、耳当てを取って水着マスクや布マスクのフィルターとして使っています。 ●マスクの見た目は立体タイプよりプリーツ派なのですが、最近はプリーツのひだでも被れる事が判明したのでもう立体タイプしか使えませんΣ(ノд<) 立体タイプのものがだんぜん少ないので貴重。 ●布マスクも真ん中縫い目の立体タイプのものなので、プリーツタイプよりシルエットがきれいに出せます ●サイズ感は耳当ての不織布をすこし伸ばして使えば調節できると思います。 ●小分け包装タイプもあると予備が持ち歩けてよいのですけどね…。

2021-11-14

超快適マスク超立体ライトSTDタイプふつう 30枚のレビュー画像
        • 可愛いのですが、幼稚園児には上下が分かりにくいようです。取り出した時にも、子供が間違えて開いただけで本体と耳当て部分が外れてしまいました。結構いい値段がするものですので、改善願います。

2018-11-07

超快適マスク 超立体遮断タイプこども用ピンク 5枚のレビュー画像
        • 耳に引っ掛けるゴムが平ゴムなので良さげと買ってみました(^^)  硬めで口と鼻に張り付かないので呼吸は楽だけど、自分には大きめなので鼻の上の隙間が開くのが気になった。一日中鼻の上をギュッと摘まんでましたw  マスクしたままだと張り付いて運動できないとこぼしてたので、残り全部あげました。これの上に手作りマスクして使ってるそうです。

2021-01-01

超快適マスク 超立体遮断タイプ大きめ 7枚のレビュー画像
        • プリーツタイプが良かったので、超立体はどうかなと試しに買ってみました。日本製で安心ですし、サイズはピッタリでしたが、横が短い⁈中央だけで尖っているので、くちばしみたいでちょっと落ち着かないかな。 耳はあたりが柔らかく長時間つけていても痛くならず、着け心地はいいです。30枚入りで安かったので、リピートするか悩みます。

2021-11-01

超快適マスク超立体ライトSTDタイプ小さめ 30枚のレビュー画像
        • コロナ前は絶対『プリーツマスク派』だったので超立体は敢えて避けていました。 コロナ禍で布マスクやウレタンマスクを使ううちに、プリーツじゃないマスクにも抵抗がなくなり、漸く(笑)超立体をお試ししてみました。 他社プリーツ製品では普通(17.5)サイズ、布やウレタン等ではMサイズ使用しています。 着用してみたところ、こちらは特に小さいように感じました。(高学年のお子様にも、という表記は『にも』じゃなく『向け』にしてほしい。信用しなかった私は普通サイズ にしないでしまった) 耳あてはゴムではなく不織布なので、少し手で伸ばすと調節できます。(元には戻せませんが) マスクの機能としてはサイドからの漏れもなく安心。 口元の空間がいい感じに口に当たらず蒸れずで良いです。 ノーズフィットならぬ頬フィット?なワイヤーにも感動。。。したのですが、大きく口を開けると鼻が出てきちゃいます(ノД`、) なので今度は普通サイズにしてみます。 不織布マスクは直ぐにかぶれるという理由で避けていたのですが、 フィットしてズレにくいという意味ではカブれにくそうです。

2021-04-01

超快適マスク 超立体遮断タイプ小さめ 7枚のレビュー画像
        • 前は買えなかったマスク 今じゃ山ほどあって良かった 普通のサイズだと大きいので いつも小さめを購入します。 超快適マスクは名前の通り快適! 柔らかいし耳も痛くならない長時間 付けていても大丈夫なので使ってます。 フィッティも好きかな 中々小さめのサイズが無いので買う マスクが決まっちゃいます。

2022-12-16

超快適マスク プリーツタイプピンク小さめ 7枚のレビュー画像
        • コロナの影響でマスク不足が深刻の中、たまたまいったドラッグストアでわずかに入荷した分の陳列の真っ最中だったみたいなのですが、タッチの差で他の方が手に取られて残りが子供用のみだったので、諦めて帰ろうとしたら、目先で手に取られた方がやっぱり購入しないから買う?と譲ってくださりました。大人用のマスクが何処にいっても手に入らなかったので、本当に感謝しかないです。病院に通っている父にあげました。

2020-03-01

超快適マスク 超立体遮断タイプふつう 7枚のレビュー画像
        • 新型コロナの影響でこのマスクの女性用しかなかなか出会えずやっと購入できました。他の商品に比べるとかなり高級なマスクではありますが、フィットする感じと耳掛けも痛くならないので、一回こっちを使用するともう戻れません。本当はこちらの箱入りが欲しいのですが、購入できるまでまだまた時間かかりそうなので、大切に使いたいと思います。

2020-03-22

超快適マスク プリーツタイプ ふつう 7枚のレビュー画像
        • 花粉症なので元々年間のマスク利用率が高かったのですが、これに出会ってからマスクしてても1日快適に過ごせてまさに超快適。ただ、耳の紐がピッタリしすぎるので付ける前に少し伸ばしてから使用します。普通サイズだと紐を伸ばさなくていいけど大きすぎるし返って隙間ができてしまうのでこっちのが好きです。今は色々な種類のマスクが出てるけど、日本製で安心だし、快適なので替える必要もないと、ずっとこれ一筋です。

2021-12-10

超快適マスク プリーツタイプ 小さめ 30枚のレビュー画像
        • 7枚入りで300円と少々高めではありますが、箱で売っているものとは違い、顔にすごくフィットします。耳部分も柔らかいので、痛くなりませんし、横から息が漏れることもないと感じました。花粉のひどい季節などに使うととても効果を感じられると思います。

2020-07-05

超快適マスク プリーツタイプ 小さめ 7枚のレビュー画像