グラン・デリの人気口コミ一覧

グラン・デリの口コミ

• 今まではえさにレトルトやふりかけをかけないと食べなかったのですが、こちらにしてから美味しいのかふりかけなどをかけなくても食べてくれるようになりました。

2024-02-07

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
    • チワワを飼っているのですが、こちらの商品しか食べてくれず.毎回リピートしています。小分けにはなってるのですが、毎回開けると瓶に移し替えているので.開けてもそのまま保存のきくジッパー式の個包装なら嬉しいです。

2024-01-16

グラン・デリ 低脂肪彩り野菜セレクト 1.6kgのレビュー画像
      • 好き嫌いが激しいというか、すぐに食べ物に飽きてしまう性格のようで、これに限らず新しいフードを与えた初日は物珍しさもあるのか美味しそうに食べるのですが、2回目3回目となるともう見向きもしなくなってしまいました。

2023-12-03

グラン・デリ ふっくら低脂肪 1.7kgのレビュー画像
        • チワワにあげているので1kg入りだと結構持ちますが、250gずつ4袋に小分けされているので湿気防止になります。 フリーズドライ野菜も入ってて美味しそう。喜んで食べてます。

2023-11-25

グラン・デリ Frecious 13歳以上用 チキン&ビーフ入り 1kgのレビュー画像
          • このお試し品を買って食べさせてから1キロの物を購入しました。1キロの袋には250グラムづつ4つ入っていますが一袋開けた時にこのお試しタイプのジッパー付き袋が役にたちます! なので、1キロと共にまたお試し品を買ってしまいました。

2023-11-08

グラン・デリ Frecious 13歳以上用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
            • 15歳のトイプードルですが、半年ほど前に引っ越しをしてから認知症、テンカン、心臓病と次々に発覚し食べ物も今まで食べていたドライフードを全く受け付けなくなりました。缶詰等のウェットタイプなら食べるのであげていましたが体重が減ってしまいました。やはりドライフードの栄養価は高いのだと認識しました。CMでも見ていましたがいつも行くドラッグストアでお試しタイプが売っていたのを機にダメ元で買ってみました。袋を開けた瞬間に『あっ!コレは食べるな』と感じるほど美味しそうな香りがしました。試しにオヤツのように5粒程手に乗せてあげたらカリカリと久しぶりに聞く良い音をたてて食べてくれました! ソレからは少しづつウエットタイプと混ぜながら食べてくれて体重も少しづつ元に戻っています。出逢いに感謝です

2023-11-08

• 15歳になるトイプードルが春頃からドライフードを食べなくなり缶詰を数種類+ボイルしたささ身をあげていました。が、体重が減ってしまい獣医さんの指導でドライフードも試してみようと…前に食べていたフードは13年以上食べていた物ですがもし買っても食べなかったら…と思い違うものを探していました。病院で違うメーカーの試供品を頂きあげてみましたが見事に下痢…薬王堂にお試し価格のフレシャスが売っていたのでダメ元で買ってみました。袋を開けた瞬間に『あっ!コレは食べるわ!』と確信。一粒あげたらカリカリと久しぶりに聞く音で食べてくれました。その後少しづつ缶詰に混ぜてあげてますが下痢をするとこはないのでフレシャスに決定です! 少しでも体重が増えますように!少しづつドライフードを増やしたいです。

2023-10-14

• 15歳のトイプードルが春頃からカリカリご飯を食べなくなり、缶詰めタイプの物を1日2回与えていました。食いつきも良いので安心して与えていましたが1ヶ月で3.3キロが3キロに減ってしまい病院の先生の指導でカリカリフードも少し混ぜてみましょうと。試供品で他のメーカーの物を頂き試しにあげてみたら食べましたが下痢に… 色々と調べたりすればするほど分からなくなり薬王堂にお試し品で売っていたフレシャスを買ってみました。お試し価格でもあるのでもし駄目なら諦めも付くと… 袋を開けて一粒あげたらカリカリと久々に聞く音! コレで下痢もせずに居てくれたらこれにします! お値段も買いやすい続けやすいですし、近くの薬王堂に売ってるのですぐ買いに行ける! どうかうちのワンちゃんのお腹にあってますように! もりもり食べて体重も増えますように!

2023-10-11