シルコットのおすすめ商品一覧

• 私はアトピー肌で、指などに傷があることがあります。こちらのウェットティッシュはノンアルコールで、傷にしみたりせず優しい使い心地なので助かっています!容器に移し替えず、そのまま持っていくことも出来るし、たくさん入っているのでありがたいです!

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-10-04

シルコット ピュアウォーターWT替 58X3のレビュー画像
    • ノンアルコール除菌は、アルコールより刺激の強い薬品で除菌しているらしいので、こちらのピュアウォーターをずっと使ってます。8個入りだと安いけど、場所を取るので何個入りを買うか悩みます。

2024-03-23

シルコット ピュアウォーターWT替 58枚X3のレビュー画像
      • アルコールとノンアルコールを場所によって使い分けています。専用のケースに入れて使っていますが、ノンアルコールのこちらは取り出し口の周りに粘着がないので、少なくなってきた時にケースの中で下に落ちてしまい、取り出しにくくなるのが不満です。 同じシルコットなのにどうして変えてしまったのでしょうか。アルコールの方は、粘着によりケース取り出し口に固定できてストレスなく使えます。 改善を希望します。

2023-09-04

シルコット ノンアル除菌WT替 43枚X8のレビュー画像
      • はじめて、顔専用シートを使用してみました! 水分を含ませてから使用しました。 クレンジングクリームを使用したあと、シートの洗い上がりが、綺麗でした! 顔の拭き取りした後は、洗顔をきちんとしました(⁠•⁠‿⁠•⁠)

2023-05-18

シルコット フェイシャルタオル素肌おもい 40枚のレビュー画像
        • ムーミンパッケージの入れ物に惹かれこの店舗でラスト1個だったので小動物。ノンアルコールタイプは気になっていたので良かったです。中身も安いときに買っておけば良かった、、、

2022-03-07

シルコット ノンAL除菌本体 ムーミン 45枚のレビュー画像
        • このコロナの影響で品薄な時期に 旦那さんがケース落として破壊。 しばらく店頭にはなかったので、不便なまま使用。やっと売ってたのがこちらで、前から可愛いなと思ってたので購入。でも、外装が可愛いから、なんで、このままのデザインにしてくれないんだろう。もったいない

2020-03-28

シルコット ピュア ムーミン19末 本体 60枚のレビュー画像
          • 本体もムーミンだったので、詰め替えも特価で安くなって買いました。ノンアルコールは助かります。 小さい子がいる家庭ではよく重宝しています。 ちょっとした時にサッと拭けるし、手の汚れやテーブルにも使えるので便利です。 まとめ買いなのでストック場所は取りますが、どうせ買うのであればいいかなと思います。

2020-01-13

シルコット ノンAL除菌ムーミン19末替45枚×3のレビュー画像
          • サービス品だったので購入。  手などを拭く用ではなく、 職場でパソコンのキーボードやデスクまわりと 電話の受話器など、気になる箇所の掃除に使います。  そのため あえてヒアルロン酸の入っていない この商品が売っていて良かった!

2023-11-28

シルコット ノロクリアウェット除菌 替 40枚×3のレビュー画像