ピレパラアースの人気口コミ一覧

ピレパラアースの口コミ

• 量もたくさん入っていて使いやすいので、リピートしてます たまに香り付の方も使いましたが、いい匂いなのですが、衣替えなどで複数の場所に一斉に使うと、しばらく香りが充満するので、無香料に戻しました

2024-04-10

ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用 無臭タイプ 48個入のレビュー画像
    • 1年間防虫とあるけどいつもいつ代えたのか忘れてしまい色が変化してるなぁと思った時に交換しています。 タンスや収納BOX等あちこち入れるとちょうど1回で使いきります。 正直効果があるのかはいまいちわかりませんが何者しないよりはいいのかなと年に1回の作業です。 交換日記入出来る物が付いているとわかりやすくていいかな。

2024-02-22

• いつも無臭タイプを使っていましたがボタニカルに惹かれて購入^_^ なかなか匂いがキツイですが嫌いな匂いではないので◯かな? ただ子供の衣類にはあまり匂いキツイ物は使いたくないのでその辺が微妙なところ。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ピレパラアース 引き出し・衣装ケース用 ボタニカル 48個入のレビュー画像
      • 子供が無臭のが良い!というので今回はこちらにしました。香りつきの方でも、衣類に変なニオイ移りもしないので長年愛用しています。効果がなくなったサインも分かりやすくて◎。憎っくきヒメマルカツオブシムシに穴を開けられてたまるか! ( ・ั﹏・ั)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-11-09