アレルブロックの人気口コミ一覧

アレルブロックの口コミ

• 屋内用を屋外で使ってましたが、屋外用もあるんですね。しかも半額で買えたのでラッキー。 家は幹線道路に面しているわけでもなく、田舎すぎず都会でもない静かな普通の住宅街にありますが、通気口に貼ると真っ黒になるので外気ってかなり汚れているんですね。 特にスギ花粉の季節に活躍しそうですね。

2024-02-22

東洋アルミ アレルブロックF屋外通気口 2枚のレビュー画像
    • 98円という破格値に値下がりされていたので思わず購入。 ちょうど今息子が風邪ひいててマスクもしないので、彼が触った所をこれで消毒して回っています(笑) 一度に凄い勢いでシュッ!と出るので、あっという間に無くなりそうな気がします。 これは恥ずかしくて外では使えないですね。

2023-12-19

アレルブロックウィルスピンポイントクリア100mlのレビュー画像
      • 思っていたよりも貼り付けのマジックテープが小さかったので、すごく剥がれやすいですが、それ以外は大きさもちょうど良くて3枚入りなので概ね満足です。

2023-05-02

東洋アルミ アレルブロックフィルター屋外通気口3枚のレビュー画像
        • 優しい使い心地。昨年から花粉の時期にお世話になっています。粒子は細かめですがみずみずしいので、乾くのに少し時間がかかるかな?家を出る5分前までには浴びておくのをおすすめします。

2023-04-06

アレルブロック 花粉ガードスプレー モイストヴェールのレビュー画像
          • 個人的にはめっちゃ合います! 花粉症で鼻>目に症状出るのですが、出かける前に吹きかけると目は全く痒く無いです! 鼻は若干症状出ますが… 薬飲むより即効くのでオススメです

2023-03-23

• 子どもに使用しています。花粉症で目を痒がるので試しに買ってみました。強風の中でも効果があったようで、目が痒くならなかったそうです。使い続けたいと思います。

2023-02-26

アレルブロック 花粉ガードスプレー ママ&キッズ用のレビュー画像
              • PM2.5、花粉とアレルギー持ちのため、24時間換気の通気口に設置しています。 目に見えるものではないですが、ひと月もしないうちに真っ黒に。 黄砂が飛んでる時期だと、黄色がかったグレーに汚れます。 ひと月くらいで交換しないといけないので、コストはかかりますが…健康のため使っています。

2022-02-24

東洋アルミ アレルブロックF屋外通気口 2枚のレビュー画像