Bioilの口コミ

• 結構サラサラしてて、クリームやら乳液のベタつく感じが苦手な私にはちょうど良い。 独特な香りがするので、そこは好みが分かれそう。 使い始めたばかりなので、ニキビ跡や傷跡に効くのかは不明ですが。

2022-12-28

小林製薬 バイオイル 25mlのレビュー画像
      • ニキビ跡だけじゃなく 妊娠線?肉割れ?に塗り込むと薄くなるように思います。 高めですが伸びがいいので少量でいけます。 やすとものどこいこ?でよくあの2人も薦めていますね。太った人が肉割れ消えるというと説得力ありますねー

2022-09-21

小林製薬 バイオイル 125mlのレビュー画像
        • 大好きなオイルです。全然ベタベタしないし、しっかり浸透して乾燥知らず。 前は大きいサイズを買って体に塗っていましたが、今は小さいサイズを顔中心で使っています。 真冬でも全然乾燥しませんし、毛穴が目立たなくなった気がします。

2022-01-28

小林製薬 バイオイル 25mlのレビュー画像
          • 香りと使用感が気に入って何年もリピートしています。お風呂で湯船に浸かっている時にオイルパックとして使用したり、妊娠時のお腹の保湿にも活躍しました。正直、妊娠線やニキビ跡が薄くなっているかはわかりません…笑

2021-10-14

小林製薬 バイオイル 25mlのレビュー画像
            • 傷跡にいいと知り購入。傷跡はまだわかりませんが、顔に塗ったところ、ベタつかず、しっとりといい感じです。 メイク前にも塗りましたが、目元も乾燥せずノリも良かったです。全身にも使い始めました。またリピすると思います。

2021-06-09