消臭力の口コミ

• やっと見つけましたー!! タバコ臭専用のミストスプレー! 普通の消臭スプレーではタバコ臭がなかなか取れず。 しかもミストスプレーなので、床がベタつかず最高です!! どこにも売ってなくて、やっと取り扱っているスーパーを見つけて嬉しかったです! 逆さボトルのタバコ臭のと併用します。

2024-03-30

消臭力 Cミスト タバコ用Aシトラス 280mlのレビュー画像
      • 特別臭いが気になるわけではないけど、自分でわからないだけという可能性もあるので部屋とトイレにとりあえず置いてる。 中のビーズが小さくなってきたので詰め替えようと蓋を開けようとしたがなかなか開かず、やっと開いたと思ったらビーズがスーパーボールのように弾け飛びながら部屋中に散乱!!!!! 蓋はカパッと外す式じゃなくてネジ式にしてくれや… この構造ではビーズが弾け飛ばなくても蓋を開ける事自体が手の小さい人間には困難。もう蓋は捨ててガーゼでも被せて輪ゴムで押さえた方がいいか???

2024-03-28

消臭力クリアビーズイオン消臭P 無香本体 320gのレビュー画像
        • 何となーく,効き目がありますような気がします、ねこにゃんのおそそに,春になると始まるんですよ ナンカクサッ,で,コレ買います おいとくだけでも、空気が綺麗になるような気がしてます ポイント6倍だったのでこれにしました

2024-03-27

消臭力 Cビーズイオン消臭P無香替特大 1.5kgのレビュー画像
          • 吹き抜けに置いたら良かったのでトイレに追加で本体を購入しました。 トゥインクルしかなく買いましたが、いつものフローラルより濃い香りでなかなか良いです。 次の付け替えはフローラルではなくこちらのトゥインクルにしようかと思います。 トイレの嫌なにおいがしづらくなりました。

2024-03-19

消臭力自動でシュパッと Tフローラル本体 39mlのレビュー画像