トラベルミンの人気口コミ一覧

トラベルミンの口コミ

• 娘が乗り物酔いをするので、度々購入しています。何となく選んだ商品でしたが、錠剤の大きさが小さくて飲みやすいし、これを飲めば本当に酔わないと娘は言います。ジェットコースターも乗れるようになりました。値段も手頃です。

2024-02-16

トラベルミン 6錠のレビュー画像
      • ホエールウォッチングが揺れると聞いて買いました。冬の日本海を渡ったことがあるので、それよりは全く揺れずw でもお守りとして買えて良かったです。酔ってから飲んでも大丈夫ってのが安心です

2024-02-04

トラベルミン 6錠のレビュー画像
        • 旅行の移動手段が車だったので購入、服用。 ほぼ高速道路移動で悪路でないのもありましたが、トラベルミンを服用して気持ち的にも安心できて、無事に往復とも車酔いせずに旅を終えられました。

2023-11-19

トラベルミン 6錠のレビュー画像
          • 最近車酔いが酷く、長距離を乗る事になった為事前に購入。 この薬が効いたのか、たまたま体調が良かったのか定かではないのですが、帰宅するまで酔うことはありませんでした。 ただ、眠気が車に乗った翌日午前中まで続き生活に支障が…。 次回購入するかは考え中。

2023-11-14

トラベルミン ファミリーのレビュー画像
            • 子供が乗り物酔いしやすいので、小学生の時から課外授業や修学旅行等に行く時にこれの子供用のを持たせてました。 酔ったあとでも効くのはいいと思います。ただ、いつも酔う前から飲んだいるため、酔ってからの効果はわかりませんが。 今回は、修学旅行で海外に行くための常備薬として買いました。 英訳の説明書がダウンロードできるので助かります。

2023-11-09

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報