クールワンの人気口コミ一覧

クールワンの口コミ

• 病院の処方薬の咳止めの流通が減ってるそうで処方して貰えず、仕方なしにこちらを購入。 これだけで咳を完全に止めるのは難しそうです。 中々にひどい咳が多少和らいだかな?くらいです。 3日分しかないのでやはり割高感は否めません。

2024-03-26

クールワンせき止めGXプラス 18錠のレビュー画像
    • 厚労省のせいでもう、2か月痰切りを処方されていない。喘息患者にはかなりきつい。 厚労省は、臨時でかかる市販薬も医療費控除に入れるべきだろう。毎日続けて飲める程の量など、買えるものではない。いい加減にしてくれ!

2023-11-26

クールワン去たんソフトカプセル 24カプセルのレビュー画像
      • 風邪で蓄膿気味だったためへばりつく痰が気になり購入。効果抜群!とまでは思わなかったが、軽い咳で痰も一緒に出てきてくれていたので効いていたと思う。 薬を飲むのが苦手な私にはカプセルが少し大きくて飲みにくかった。

2023-08-04

クールワン去たんソフトカプセル 24カプセルのレビュー画像
        • 知り合いにすすめられてから咳がひどい時はクールワンを飲んでます。2錠だと私には強いのか鼻喉が乾くような感じだったので1錠にしてからちょうど良く、咳も止まります。リニューアルしてからパッケージが変わり見つけるのに時間がかかってしまいました。

2022-10-13

クールワンせき止めGXプラス 18錠のレビュー画像