コトブキ浣腸の人気口コミ一覧

コトブキ浣腸の口コミ

• いつもお試しのパックタイプを購入してたが、今回初めての瓶入りを購入。チマチマ買うのが面倒だったから瓶入りにしたけど、やっぱり瓶の処分が今からメンドイかな…… プラタイプのボトルにならないのかな……薬効的にダメなのかな……

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-03-15

コッコアポEX錠 144錠のレビュー画像
    • においがキツいです。 結構うっ…ってなります。 錠剤だからまだ良いけど、これが粉とかだったら絶対に飲めない…。 肥満に効いているかは分かりませんが、便秘には効いています。 結構トイレ行くたびに便が出ます。ただ、下痢~泥状のが多いです。

2023-10-03

コッコアポEX錠 60錠のレビュー画像
      • 良い商品なのだろうけど、店の薬剤師さんに 乱用は 後々自然排泄できなくなるおそれがあるので よっぽどで無い限り 安易に使わない方がいいと言われた。 夫は 言う事は聞かず 使い続けている。 使いたい人は、見ないので 乱用することのデメリットを もっと大きく書いて欲しい。

2022-11-12

コトブキ浣腸40 パステル 40g×20個入のレビュー画像
        • 飲み続けて2か月になりますが、私には、肥満症の効果は、あまり実感出来ません。漢方薬やから、じっくり型なのかな〜 便秘に効き目があります。 ダイコクドラック、ウエルシアで980円。ヤフーショピングなら738円(ソフトバンク、Ymobile加入者)。 今回、ウエルシアにて購入したが、PayPayで支払うと25%還元の対象地域やったので、お得。

男性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-11-01