シナールの口コミ

• どこまで効いてるのかまだちょっとわからないですね😅 だけど、代謝を高めると言うことで アルコールを分解してくれる能力はあるらしく、アルコールの残りはかなり軽減されてる気がします🎵 期待を込めて継続したいです🙆

2023-11-16

シナールLホワイト エクシア 180錠のレビュー画像
    • マツキヨポイントが期限が近かったので350p使って購入。普段はマツキヨブランドのエヴァレッシュホワイトを使っていますが、脂性肌で皮脂を整える効果がありそうだと調べて、パンテノール配合のコチラを買ってみました。ビタミンCやシステインは医薬品量の高配合でクリニックにも使われるシナールに期待。

2023-10-11

シナールLホワイト エクシア 180錠のレビュー画像
      • ほんのりバナナ味で飲みやすいです。 季節の変わり目や寒暖差で風邪気味の時や疲れている時に飲んでいます。ビタミンCは続けて少しずつ摂取するのが効果的と聞いて、1日2回1包ずつ飲んでいます。 風邪の治りが早くなったような気がします。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-05-30

シナールEX顆粒e 60包のレビュー画像
        • いつも顆粒買ってて、錠剤は違う種類のを飲んでます。今回パッケージ間違えて購入しました( ; ; ) けど、ビタミンに違いはないので飲む予定。 水無しで飲めるのはいいと思う。

2023-01-17

シナールEXproチュアブル錠 240錠のレビュー画像
          • 30年程前に病院から貰ったのを飲んでいました。 10年程前に市販で売ってるのを知って、それからは、購入して飲んでいます。 味は、美味しくて、水無くても飲めます。 風邪ひいた時には、大量飲みしてます。 怪我した時など、治りが早い気がします。 今回、ニューパッケージになってたのですが、 前のと見比べても入ってる物は、全く同じなのですが、 前は、レモン味だった気が…今は、マンゴーバナナ味になってて、最初は、マンゴー味がして途中は酸っぱくて後口が甘いです。 私は、マンゴーが苦手なので嫌に感じるけど、好きな人はこちらの方が飲みやすいかもです。 マンゴー味に変わってしまったので、★5から★3にしました。 私の周りでも、マンゴーが苦手な人も多いので、両方の味を作ってほしいです。

2022-09-08

シナールEX顆粒e 60包のレビュー画像
            • 水なしで手軽に飲めます。 味も柑橘風味で酸っぱすぎず続けやすいです。(本物の柑橘と比べると若干人工的な感じはありますが) 劇的な変化という訳ではありませんが、2~3週続けてみて、なんとなく顔と体の日焼けの差が薄くなった感じです。 もうしばらく続けます。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-07-23

シナールEXpro顆粒 52包のレビュー画像
              • 違うシナールを飲んでいたが、こちらを初めて買って見た。味はこちらの方が酸味が少なくて飲みやすい。口に入れると、サラサラしてるよりかは、唾液と混ざると多少粘りがある。水で飲み込むとまとまって飲み込めて楽ちん。

2022-07-13

シナールEXpro顆粒 52包のレビュー画像
                • 飲みたかったビタミンが全部入ってて満足です。 酸っぱくないのもびっくり‼︎とても飲みやすい( ^ω^ ) L-システインが入ってるビタミンサプリとシナールを交互に飲んでます♪ 水無しで飲めるのも魅力的です。

2022-03-20

シナールEXpro顆粒 52包のレビュー画像
                  • 安くなってたので購入。シナールとLシステインが高配合だったのでこの夏は家でできるしみ対策に力を入れようかなと。 朝晩3錠づつで、飲みやすい。 効果はまだまだわからないけど、すっぴんで外出を目指せられたらいいな。

2021-08-15

シナールLホワイト エクシア 180錠のレビュー画像
                    • 1年以上リピートしております。おかげさまで日焼けしにくくなりました。 鼻血が出やすい体質だったのが、これを飲み続けると出なくなりました。一度飲み忘れた時に鼻血がでました。やっぱり効果ありますね。

2021-07-30