ボラギノールの人気口コミ一覧

ボラギノールの口コミ

• ちょっとお腹を壊して何度も排便していたため、肛門近くに痔核と思われる固い感触が… 都合よくドラッグストアで半額のこれを見つけて試しに飲んでみました。 すると、半分も飲まないうちに痔核がなくなっていました。 とりあえず、こういうのは中途半端にやるとまた復活するので全部飲み切ります。 直接的な座薬とかが一番効くだろうと直感的に思っていましたがここまで効果あって驚きです。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-11-06

内服ボラギノールEP 16包のレビュー画像
      • イボが腫れて痛いときに、1日2回を一箱終わるまでしっかり飲み続けると腫れが引いて良くなります。 飲む時は顆粒でクセのある香りがするので、息を止めて飲んでいます。 飲み辛いですがよく効くので全く気になりません。 いつまたイボが悪化するか分からないので、お守りとして買い置きしています。 あると安心します。 出会えて良かった薬の一つです。

2023-09-01

内服ボラギノールEP 16包のレビュー画像
        • 初めてイボ痔になった。長い時間座りっぱなしだったり、便秘気味というのもあり、最近特にお尻が痛くなった。まずはこれで試してみようと思う。昔からある薬だし、その点では安心かな。これからは安心材料として薬箱に常備したいと思う。

2023-08-18

ボラギノールA軟膏 20gのレビュー画像
          • たまにダメージ砲を受けます。体質でしょうか…皮膚も弱く打撃を受けたら時に長期戦の羽目に。なので今回は軟膏に頼る事に。。 非ステロイドの表示が目に入り購入してみました。 別容器に移し替えて使っています。柔めのクリーム状で伸び良くて扱いやすそぅです。 即効性は無いと思われますが 痛みが鎮まり皮膚の負担にもならないよぅに感じます。。

2023-08-17

ボラギノールM軟膏 20gのレビュー画像
            • 血栓性外痔核になってしまい急遽買いに行きました。 血栓性外痔核は放っておいても自然に治るので市販薬とか無意味ではありますが、気休めに。 ピーク時に塗ると痛みが和らいだように感じましたが、気のせいかも。 正直痔は病院でしか治らないと思ってます。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-06-04