デュカートの人気口コミ一覧

デュカートの口コミ

• 出先で立ち寄ったドラッグストアに手頃なリムーバーが無く…近くのスーパーで買いました。高かったですが、このメーカーの商品しか無かったので致し方無く。さっさと行きつけの店舗で買っておけば良かった…。商品自体は良いです。

2024-03-10

デュカート エナメルリムーバーFのレビュー画像
    • ツルハドラッグにて税込¥792 紙製(ピンク4枚入り)のヤスリで磨いた後、 付属のバフにペーストをつけて磨くタイプです。 昔の同タイプのペーストは 研磨剤が強すぎてすぐ爪がペラペラになりましたが 本品は改良されていると思われます 不安な方は親指の爪でまずお試しください 付属のバッファは形状が滑らかで使い心地が良く、 利き手の研磨もやり易いです 効果は約1週間ほど持続しました。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-08-01

デュカート 爪ミガキセットのレビュー画像
      • プレートの厚みがなく小ぶりなので持ち歩いて使うのには良い、が、薄いゆえにしなりが悪い。なので爪の側面まで磨くにはコツがいりそう。 表面の形状を見ればどこを一番先に使うかはわかるが、一見してすぐわかるように1番目から3番目まで使用する箇所の色が徐々に薄くなるとか工夫してほしかった。 やはり少々高くてもクッションの厚みのあるものがしなりがよく使い勝手は良い。ネイルサロンでも厚みのあるバッファを使用している。

2023-04-29

デュカート 3wayバッファのレビュー画像
        • これまで使ってきた中で、ダントツに 乾きが早いです! 5分もかからないかもしれない。 いつも他のものではヨレてしまったりしましたが、 これは、その心配しないで済みます。 成分的に個人的に引っかかる点があるので、 それを除けば、♡5つなんですが…!

2022-12-24

デュカート ベース&トップコート2のレビュー画像