ドルックスの人気口コミ一覧

ドルックスの口コミ

• マッサージクリームと間違えて買ってしまいました 10年以上振りのクリームクレンジングですが、乾燥肌の私にはやっぱりクリームクレンジングがあってるんだなぁと感じました おばあちゃんの鏡台の匂いもなんかエモくて良いです

2024-02-18

ドルックス クレンジングクリームNのレビュー画像
    • 随分昔からある化粧水ですが、初めて購入したのが6月末。毛穴が気になり色々とコスメを替えましたが効果が感じられず、何故か ず~っと販売されているコレを思い出しました。1本使い切る頃から肌の状態が少しですが良い感じに。夏場の時期になり化粧水もさっぱりしたのが欲しくてリピしました。スプレーボトルに入れ換えて使ってます。

2023-07-30

ドルックス オードルックス(アストリンゼントマイルド)Nのレビュー画像
      • 一度使ってみたくて初めて購入。しかしおしゃれな容器です。香りはジャスミンらしいですが、懐かしいのか今時の香りなのかわからん。 使用感。残念ながらこれまた化粧水(ドルックス)同様香料が体質に合わず、頭痛がして使えませんでした。

2021-09-27

ドルックス ナイトクリーム しっとりのレビュー画像
      • 50歳すぎて初めて購入。いっぺん使ってみようと。(このレトロさに惹かれて)すてきなデザインの容器に惚れ惚れします。瓶のままだともっと良かったですが。昭和感半端ない❣️ 使ってみた感想。 自分には合わず、香りというか香料で頭痛がしてしまい2回で諦めました。嫌いな香りではないのですが、残念です。

2021-09-24

ドルックス オードルックス(ノーマル)Nのレビュー画像
        • 母親が、普通の 化粧水を買ってこいと言うのでこれにしました。以前は明色のアストリンゼンを使ってたように思いますが、行った店になかったので。 今まではとむぎ化粧水を一緒に使っていたのに、今になって、普通の とは!これが普通かどうかわかりませんが、レビューを見たら結構若い人も使っているのに驚きました。私にすればこれは 普通の というよりは 昔ながらの 商品だと思います。ロングセラーで驚きますね。

2021-05-25

ドルックス オードルックス(ノーマル)Nのレビュー画像
          • 今まで使ってた化粧品が肌に合わなくなってきてて急遽良さそうな乳液を購入。 正直見た目と、すごくしっとりしそうなので買いました(笑) ですがちゃんとしっとりするし、化粧してもしっとりしてて驚きました… これからも購入します!

2021-03-08

ドルックス レーデボーテ しっとりのレビュー画像
          • 化粧水だけでは保湿が足りないと思い購入。某化粧品アプリでも評価は星5中星4を超えていました。お肌に水分を閉じ込めるのにはもってこい。私は600円で購入出来たので、お買い求めし易いお値段だと思います。タイプも3種類あったため、皆さんも店頭で自分にあったものを見つけてみて下さいね。

2020-10-22

ドルックス ナイトクリーム しっとりのレビュー画像