Natura Moonの口コミ

• オーガニックコットンのナプキンを探して パッケージがかわいかったので購入しました。 ノンポリマーなので体を冷やさないし スリムナプキンよりも肌あたりが柔らかい気がします。 初めて使って想像していたよりも、 ゴワゴワしないです。 あとは価格が高いので他の オーガニックコットンナプキンと 比較して使うことになりそうです。 価格でー♡1です。

2023-02-25

Gパックス ナチュラムーン ナプキン 昼用 24個のレビュー画像
    • オーガニック コットンシリーズ大変満足しています。デスクワークで移動もほとんど歩かないので、羽根なしで充分です。このシリーズのおかげか、生理全体的に軽くなりました。産後というのもあるかも知れませんが、量も落ち着き漏れもないです。

2022-02-08

ナチュラムーン 多い日の昼用 羽なし 18枚のレビュー画像
      • パッケージのくまちゃんがとっても可愛くて、ナチュラムーンシリーズを買うたびに癒されます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)♡✧︎*。 シートのサイズは割と大きめかな?しっかりとしていて、よれにくくサラフワでとても快適です! 高くても買ってしまいます。

2021-12-06

ナチュラムーン おりもの専用シート 40枚のレビュー画像
        • 量が少なくなると'多い日の昼用から此方に変えるのですが、さらに少ない日に薄手のモノに変えるのが嫌で使い続けてしまうからコスパ的に厳しいです。このサイズで似た商品もあるけれど今のところは変える気しないです。近場の薬局に売っていないので買い損ねて別商品にすることもありますが、まとめ買いしておきたいのでもっと安くして欲しいです(TДT)

2021-04-02

• 愛用して結構たちます。生理痛も量も酷かったけど、多少は良くなって来ていると信じたいですw嫌な匂いが無くなったのと、つけ心地の良さは明確なので推しますwだからもっと安くならないかな…。周期も短いし量も多いしたくさん使うし…。最近は色々良いのが出ているので他のと比較しながら使用してる感じです。ちなみに夜用はコスパ的に厳しいので此方の商品と普通の日用を合体させて使っています。

2021-04-02

ナチュラムーン ナプキン多い日の昼用羽付 16枚のレビュー画像
            • 少しでも、良いものをと思って数年使ってます。ほんとは布ナプキンにしたいけど、お手入れが面倒に感じてしまってまだ取り入れることができてません。が、他の養生と合わせてるので生理痛も減って、これ以外は無理な身体に(笑)ライナーだけは布を使ってますが、膣カンジダの再発も減ってます。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-10-18