ニュートロジーナの人気口コミ一覧

ニュートロジーナの口コミ

• なぜかめちゃくちゃ割引されていたのでラッキーでした!すぐに手荒れが治るので効果がすごいです!

2024-04-14

ニュートロジーナ インテンスリペアハンドC 50gのレビュー画像
    • アトピー寄りの超乾燥肌なのでお風呂から上がってすぐ塗りたくってます。もはやこれが無いと生きていけないです。保湿力凄いのに安い。

2024-04-03

ニュートロジーナ IRボディエマルジョン450mlのレビュー画像
      • ちょうどよく潤うので、いいです。ただ、匂いがちょっと独特で、苦手でした。無香料と書いてあるのですが、これは何の匂いなのか… 原料臭?というものなのでしょうか。それ以外は満足!

2024-03-27

ニュートロジーナ ディープMボディミルク450mlのレビュー画像
      • 乾燥肌の人におすすめすぎます。着色や香料も入っていなくて安心だし、敏感肌人向けで全身にどこでも使えます。これを塗り始めてから、お尻など乾燥で肌荒れしてまう事が減りました。

2024-03-23

• ハンドクリームを普段使ってて初めて購入! 香りも特になく使いやすいです!

2024-03-19

• 青から赤へチェンジしてみた 確かに赤の方がよりしっとりする でもベタベタしない とても使い心地が良い

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-11

• ハンドクリームでこの量は高いかな?って思いますが,うちでは毎年欠かせないアイテムです‼︎ ニュートロジーナのお陰で水仕事をしてても,夜寝る前に付ければ荒れずスベスベの手で居れます‼︎

2024-02-25

• 肌に、しっとりとする。 いつも使うのより、しっとりとして良い。 伸びもいい。

2024-02-23

• 何年も愛用しています。かなりしっとりするので、主に冬になると使っています。寒いとクリームが硬くて出しにくいのと、容量が少なくなるとやっぱり出しにくいのが難点です。

2024-02-15

• 病院でサンプルを頂いてからずっと愛用してます。香りはしないので寂しいですが、手の甲がスベスベになるので気に入ってます。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-02-04

• セブンのセールワゴンで350円だったので買ってみました。 フタがでかいのに出口めちゃくちゃ細くてびっくりしたし、冬場だからかぎゅーって押さなきゃなかなか出てこないです。 こどもが生まれてから手を洗う回数が爆増したけど、いちいちハンドクリーム塗る余裕ないのでカサカサシワシワになっちゃって追いつかなくて。 これは車に置いて、乗る度に付けようと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2024-02-01

• 1週間使ったら、全身が乾燥で粉吹いて痒かったのが、かなり改善されました。たっぷりあるので冬の間使えそうです。

2024-01-23

• もう5本目位になります。冬のかゆみもなくなったし、しっとり感を次の日のお風呂に入る前まで感じます。

2024-01-22

ニュートロジーナ CICAボディエマルジョン450のレビュー画像
                        • 旦那は敏感&乾燥肌で、お風呂上がりに塗ると痒くなくなったと言ってます。 顔にも濡れるのが良いなと思いますが、ちょっとベタつきます。 でも、塗ると痒みが減ります。

2024-01-19

ニュートロジーナ CICAボディエマルジョン250のレビュー画像
                          • ポンプタイプはいいのですが、終わりが近づくにつれ結構残っているのに最後まで使えません。改善して下さい!これなら前のジャータイプ?の方が良かったかなと。

2024-01-15

• 固めクリームと思いきや、手のひらにしばらく置くと、とろけるような滑らかさになる 無香料なので、湯上がりの他の香りの邪魔にならない しっとり感も良い

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-12-23

• 仕事用のハンドクリームです。 ベタつかず潤ってくれて使いやすい。 何度かリピしてますが…無香料がなくなったのかな? ほのかににおいがあって…少し気になります。 ※ニ○アに近い感じの香り においが気になるので−1ですが、使用感等はお気に入りです。 今冬もお世話になります。

2023-12-19

ニュートロジーナディープモイスチャーハンドC75gのレビュー画像
                              • こどもたちに使うのも3年目です。春〜秋は安価のさらっとしたものを使っていますが冬はこれ。保湿力が全然違います。

2023-12-06

• 250のを10日くらいで使い切る 自ずと大サイズに移行 全身に朝晩2回使う。下手な皮膚科のプロペトより潤う。ベタつかない。しっとり

2023-12-02

• 皮膚が乾燥気味の母の為に保湿クリームを探してました。色んなテスターをつけてみて、これが一番良かったから購入してみました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-11-26

• しっかり塗り込むのに時間がかかりますが、ちゃんと塗り込むと、手のひらもしっとりサラッとします。休憩時間や夜寝る時のケアとしてはいいと思う。気になるところには二度塗りでも。香りも控えめで

2023-11-23

• 一度つけると潤いが続きます。 手を洗っても何度もつけなくてもいいので、仕事中に重宝しています。 香りが独特なので好き嫌いは別れるかも💦 手が近づいたときなど時々気になるので-1。

2023-11-18

• 少しお値段がするので粉を吹いてしまった部分にだけ塗っています。かかともカサカサになりやすいですが、しっとりしています。

2023-11-14

• 店頭で試した時は良かったし、確かに超乾燥肌の私には粉は吹かないのですが、油っぽい匂いとベタベタ感が気になってしまう。 オイルは肌に合わず蕁麻疹が出るので、クリームしか選べない私的には悩ましい…。 値段もまあまあするし次は買わないかな。

2023-11-08

• ベタつきがなく使いやすい。1日潤い続けるかは疑問ですが、数回塗れば真冬でも乾燥を防げそう。

2023-10-09