脱げないココピタの人気口コミ一覧

脱げないココピタの口コミ

• 本当に脱げません! 靴下がよく脱げてしまう私にはとてもありがたい商品です。ですが私が立ち仕事ということもあるからか靴下に穴が開きやすい気もします… また、人気すぎて無地の黒がなかなか手に入りません。

2022-10-05

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像
      • スニーカーをよく履くのですがヨレてない靴下でも結構落ちてきがちだったのですが友人にオススメされて購入しましたが本当に脱げない!!なんならこの靴下以外いらないぐらい家にある全靴下こちらにしたいです!!笑

2022-06-24

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像
        • 本当に脱げない!しっかり足にフィットして、靴下がめくれず不快な思いをしません!脱げないここピタこれを履いたら他履けません!パターンも多種あり、選べるので便利です。かかとからズレ落ちてこないのは感動ですね。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-11-13

脱げないココピタ SN専用 CH 23−25のレビュー画像
          • 売り場に小さいのしか置いてなく間違えて買い足先が痛かったですが今回は こちらを買い直したら普段23.5~4くらいの私には適度で良いフィット感になり 履き心地も良くなり靴からはみ出ないで履けて本当に脱げなくてオススメです!

2021-08-16

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像
            • 本当にぬげないのですが、足への圧迫が強いです。一日履いていたら爪先がすごく痛くなりしばらく治りませんでした。 サイズも合っているのに…とショックでした。 その後もう一度履いてみると初めて履いた時よりは足への圧迫がなくなりました。(洗濯で伸びたのでしょうか) とはいえ圧迫感はやはりあるので快適に1日履けるかと言えばそうではないです。今まで靴の中で靴下がぺろんとなるのがストレスだったのでそのことが解消された意味で♡3 つです。 ぜひ脱げないだけでなく快適なフットカバーに改善してほしいです。

2021-06-28

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像
              • スニーカーから見えないのが欲しくて。今まではキャラクター物など可愛さを重視していましたがやっぱりスニーカー履いてて靴下見えるのがダサいので。 浅ばき苦手なので深ばき買えてよかったです!脱げません。 でもやっぱり可愛いデザインのも履きたいな。

2021-06-24

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像
                • おそるおそる買ってみました。くつ下のおかもとさんはCMでよく見ますが、試したことはなかったので正直買うのが怖かったですが、何度も靴を脱ぎ履きをする場面で履いてみましたが、1日中靴下が脱げることはありませんでした。本当にすごくて感動です。洗い替えにもう少し買わせていただきます。

2021-06-05