ヴァセリンのおすすめ商品一覧

• 今まではニベアのボディークリームのPREMIUMシリーズを使っていましたが、値段が高い上に全身に使うのですぐに無くなってしまってコスパが悪かったのでネットの口コミを見てこちらを購入してみました。 ヴァセリン特有のあの肌表面にラップをしたような感じがなく伸びもよくてとても使いやすいです。 しかも塗って肌に馴染んだ後はベタベタぬるぬるしたりもしない、のに長時間経っても乾燥することなくちゃんと肌をバリアしてくれていて感動しました! 詰め替え用が出てくれたら嬉しいなぁ~

2021-08-27

ヴァセリン ARボディL無香性 400mlのレビュー画像
    • 前からあったワセリンのボディークリームと比べると、クリームというよりはミルク、といった感じです。保湿力も落ちるかと。しかし付け心地は良く、何より香りがとてもいいです。ポンプタイプは最後まで使い切るのが大変なので好きではないのですが、中身は高評価なのでラベンダーの香りも試してみたいと思います。

2021-02-16

ヴァセリンエンリッチドボディLレモン 300mlのレビュー画像
      • 香りがとても良い❗ 税込み1089円しました。量的にも考えてもちょっとおたかめ❗でも身体につけても、良くなじんで、ベタつかず、サラサラ感が良い(^_^) ポンプ式は残り少なくなると、でずらくなりますが、私はカッターで、容器の上辺りをカットして底まできれいに使います😃

2021-12-15

ヴァセリンエンリッチドボディLラベンダー300mlのレビュー画像
        • 発色はすごく良くて、拭き取り化粧落としだと落ちにくいのでオイル類を使って落としています。色持ちはとても良いけれど、肌が弱い私はすぐ乾燥してしまって、唇ヒリヒリ…自分とは合わなかったです

2019-10-08

ヴァセリン モイスチャーティントモードピンク 3gのレビュー画像
          • あまり人気がなかったのか? 98円になっていたし、口コミも悪くなかったので購入してみました 色付きリップのようですが、ティントの効果で食事の後でも色が残っていて良かったです ただ塗った直後は発色濃いめ? 青みピンクな色味ですっぴんの時は唇が浮きます 若い子なら似合うのかも 嫌なベタつきはないけど、潤いも思ったほどではなく 割引になってたらいいかもだけど、定価で買うかと言われたら…もっといいのがありそう

2022-01-31

ヴァセリン モイスチャーティントSレッド 3gのレビュー画像
            • 超乾燥肌の娘用。お風呂上がりに塗っています。肌の調子が良いそうです。一度別の物を使ったら、肌がガサガサになってしまったのでこれです。コストコで安くなっているときにまとめ買いしています。本当に助かります。 最後まで使い切るのが大変です。貧乏くさいのですが、ポンプから出なくなったら真ん中くらいで横にはさみを入れ、残りのクリームをプラスプーンですくい、ふた付きの別容器にいれて使っています。

2022-09-02

ヴァセリン アドバンスドリペアボディLO 3Pのレビュー画像
              • セールになっていたので購入してみました。 色付きですが、塗った際はほぼ無色でした。 そこは残念でした。 テクスチャーは柔らかく塗りやすいです。 変な香りもせず使いやすいです。 グロスが苦手なので代用できそうで その点は良かったです。

2023-02-24

ヴァセリン リップセラム ベビーピンク 7gのレビュー画像
                • ココアのいい香りがいいです。ココア飲んだあとみたい笑普通のスティックタイプのリップ使っていたので初めて買ったのですが口紅の上からも使えるし潤いが続いてる感じがあるのでとてもいいです。これからもリピしたいです。

2019-01-18

ヴァセリン リップモイストシャインココア 20gのレビュー画像
                  • 暇さえあれば塗ってます。まじで絶望だった唇が、トゥルトゥルになってきました。 ティントを塗った後にこれを重ねると、荒れ具合が普段の5%ぐらいで済んだのでビックリです。 こちらは色つきなので、 寝る前はノーマルタイプがいいと思います。

2019-10-15

ヴァセリン リップMシャインローズピンク 20gのレビュー画像
                    • 唇が荒れやすく切れやすい体質なのですが、これに変えてからは荒れに関しては軽減されてとても助かってます。切れた時も少し塗っておけば乾燥を防いでくれて痛みも和らぐのでやっぱり助かってます、内容量も他に比べて多いですし柔らかくて塗りやすいです。無香料なのも個人的にはとても好ましいです。

2019-07-06

ヴァセリン リップモイストシャインオリジナル20gのレビュー画像
                      • ツルハドラッグにて税込¥316 昔は置き型の大容量タイプが売ってましたが 現在はこちらのチューブ型のみのようです 伸びがよくベタつき感が少ないので 仕事中でも使用に差し支え無いです 爪、綺麗になります

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-08-01

ヴァセリン ハンド&ネイル 50gのレビュー画像
                        • たっぷり入っていて、少し柔らかくて軽めのクリーム。お風呂上がりの濡れたままの肌に塗ってますが伸びも良くて塗りやすい。時間が経っても肌がちゃんと潤ってしっとりしてるしすべすべ。ただ、くさい。クリーム特有のにおい?良い香りがするボディークリームに慣れてるせいかにおいが苦手。暫くすると消えるからまだ良いけどこのにおいで塗ってる時リラックス出来ない。

2018-02-02

ヴァセリン アドバンスドリペアBクリーム 201gのレビュー画像
                          • ・潤い◎ とても潤います。テカテカするので女性向けかも… ・保湿力◯ 単発的な保湿力はとてもあります。 ・塗り直し頻度△ 単発的な保湿力なだけあって、塗り直しは多めです。 ・コスパ◯ チューブなのでスティックタイプのように溶けたり、中身が外れて落としたりする事がないのでコスパ面も悪くないと感じました。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2017-08-29

ヴァセリン ペトロリュームジェリーリップのレビュー画像
                            • しっとり系のクリームなので保湿されてる感抜群です。親も子も一緒に使えて、無香料で、大容量なところがgood! 夜お風呂あがりに塗って、朝までカサつきなしでした。

2019-03-01

ヴァセリン アドバンスドリペアローション3Pセットのレビュー画像
                              • ピンクは香りつきなのですね。 子供の保湿、お尻ケアにつかっています。 あと自分のリップ、口周りけあ 香りはお花のような香りで嫌な感じはしませんが赤ちゃんにつかうのでつぎは青色の無臭を購入したいです!

2020-02-22

ヴァセリン ナーサリージェリー 368gのレビュー画像
                                • 硬い床に正座していたら足の甲に正座タコが 出来たので毎日のお風呂上がりに このクリームを 塗り、マッサージし、正座も減らしたら綺麗に治った。 ボディクリームとして使い始めていたが まさか正座タコも改善するとは思わなかったので嬉しい誤算でした。変な香りもなく使い心地も良く気に入っている。

2022-04-12

ヴァセリン インテンシブBローション無香200mlのレビュー画像
                                  • 香りは人によって好き嫌い分かれると思いますが、私は思ってた通りの匂いで好きです。バニラの甘い香りが好きな方は合うと思います。ガサガサ唇を乾燥から守ってくれそうです。

2019-12-04

ヴァセリンリップ クレームブリュレ 7gのレビュー画像
                                    • 唇の荒れが酷かったので治したい!でも、どれがいいのか分からなくて口こみが多かったヴァセリンを買ってみました。初めてなのでまだ良くわかんないけど良かったらリピしようと思います!

2018-02-16

ヴァセリン リップ オリジナル 7gのレビュー画像
                                      • 肌が弱く、洗剤や職場の薬品などゴム手袋を着けても手湿疹が出るワタシの最弱皮膚の強い味方!!ヴァセリンペトロリュームジェリーを使い始めてから格段に肌トラブルが減りました。しかも106gで約5ヶ月使用出来たので、368gなら身体や髪に使っても余裕で1年は使えそう☆

2021-01-31

ヴァセリン ペトロリュームジェリー 368gのレビュー画像
                                        • 嫌味なくほんのり唇の色が良くなる。ケースも可愛いけど爪が長い人とかデコってる人には不向きかと。べっとりしやすいので少量取って伸ばすのがオススメ。伸びも良いですよー。これを使うようになってから唇が柔らかいと言われるようになった。ピッタリ密着して持続性もあり。

2016-04-23

ヴァセリン リップ ロージーリップス 7gのレビュー画像
                                          • かさつきが酷く、色んな種類のリップを見て悩んでると、スティックじゃないタイプがあり、初購入。 直塗しなくても、手でも塗れて衛生的だと感じた。 効果は、塗ってまもない為まだ分からない。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-03-15

ヴァセリン ジェリー リップA レギュラーのレビュー画像
                                            • 長年愛用しています。アトピー気味のわたしでもトラブルなく使えています。肌の乾燥が酷いところはもちろん、ヘアカラー時の肌の保護にも使えるので便利です。寝る時のリップパックにも使ってます。日中使うにはベタつきが気になる方もいるかもしれないです。 強いていえば、容量が大きすぎるかな?と。たまたま購入に訪れたお店が50gと200gしか置いてなかったので、自宅用ならと200gを購入しました。コスパはとても良いです!置き場には少々困ります。

2020-06-28

ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 200gのレビュー画像
                                              • 洗顔で荒れた鼻回りの肌が通常に戻りました!ありがたい 最近は近所のドラストに日本製のワセリンが置いていないため購入。 しかしこちらの方が柔らかくサラッとして延びも良いので今度からはこちらをリピします。 ケースも使いやすい!

2021-05-04

ヴァセリン ペトロリュームジェリー 49gのレビュー画像