エステニーの人気口コミ一覧

エステニーの口コミ

• 以前これのcoolを買って肌がツルツル、ひんやりとなかなか良かったので購入してみました coolもそうでしたが出す量が少ないとみるみる内に乾いていくので、気持ち多いくらいが良いかと思います 匂いと塗った後のサラサラ感は良いのですが、冷え性だからなのか温まる感じは体感出来ませんでした ただマッサージの習慣づけになりそうなので、無くなったら次を購入するかもしれないです

2021-10-24

エステニー ザ・マッサージュ 180gのレビュー画像
      • ドラッグストアでホットタイプがこれしかなかったので購入しました。塗り心地は良いですが暫くしたら乾くのが早いです。若干温かいかなーって感じです。他のを使った事がないので比較できないですが手軽に購入できるのでよかったす。

2021-09-04

エステニー ザ・マッサージュ 180gのレビュー画像
        • 出して手に乗せたり、体に塗るとほかほかしてきます。思ってたよりもしっかり温める効果があってびっくりしました! 筋トレの習慣と併用してこちらのジェルを使用してマッサージしていますが、脂肪が減って身体が引き締まってきました。 この商品単体で痩せられるかどうかは発信できませんが、ダイエットでマッサージしたい人にはおすすめできる商品です!

2021-05-19

エステニー Hマッサージュ ウルトラSH 240gのレビュー画像
          • ダイエット期間にお風呂で全身の水分拭き取ってから塗ってマッサージ。はじめは固いジェルも発汗作用で丁度よくなり、洗い流すと肌がつるつるに。2日に1回位のペースで使うと、お腹も脚も細くなります。 私は14日坊主なので、ここで満足してしまい逆戻りを繰り返していますが、継続したら確実に結果出ます。

2020-04-25

• いつも体重が増えた時には、食事制限とお風呂でこれでマッサージすると、細くなります。発汗とマッサージが有効なのかな?少し高めだけど、これ以上の商品にまだ出会えていないし、効果があるので、定期的に購入。チューブの塗料みたいなのが、粉々になってつかい終わり位の時に手につくので、改良して欲しい。ボトルみたいな量でプッシュタイプが欲しい。

2019-12-07

エステニー ホット・マッサージュ SH 240gのレビュー画像