S FREE(エスフリー)の人気商品ランキング&口コミ情報

S FREEの新着口コミ

エスフリー トリートメントシルキーS 480mlの商品写真

エスフリー トリートメントシルキーS 480ml

コスメテックスローランドS FREEヘアトリートメント・パック
この商品の評価
4.2(7件)2
  • 使い心地自体は悪くないです。 シャンプーは泡立ちもよく洗い上がりはさっぱりめ、トリートメントでつるつる。どちらもゆるめのテクスチャーで2プッシュだと手のひらから溢れそうになりました。 頭皮のかゆみもなくドライヤー後は若干ごわつくも翌朝はするんとした状態。うねり改善はもう少し使わないとわからないかな? ただ自分には香りが甘すぎ強すぎでした。香りが鼻について夜寝られない、しばらく手に香りが残る、翌日も夜までしっかり残ってるそんなレベル。これが世間ではふんわり弱く香るって程度なのか… 香りが残った方が良いという方にはおすすめできるかと思います。 焦って現品購入してしまったのは失敗でした。お試しパウチで試せばよかった…

2024-03-15T04:44:12.000Z

エスフリー シャンプーシルキースムース 480mlの商品写真

エスフリー シャンプーシルキースムース 480ml

コスメテックスローランドS FREEシャンプー