お湯物語の口コミ

• 驚くほど泡立ちます。しかも泡が長持ちするので、これを使うと他の商品は使えなくなります。ただ、そうとうぬるぬるするので滑らないように注意が必要です。とくに子どもと入るときは気を付けています。

2023-02-07

お湯物語 贅沢泡とろ スリーピングAの香り 30gのレビュー画像
      • 泡とろ自体は何年も使っており、好きな香りが廃盤になってしまってからはこちらをずっと使用しています。パートナーとの週末のバスタイムでのんびり話をしながら香りと泡の感覚に癒やされるのが日課になっています**肌が弱いため合わない入浴剤も多々ありますが、こちらは全く刺激を感じず保湿力も高いなと思っていたらあの牛乳石鹸さんの製品だと知り納得しました。

2022-09-06

• 安眠したい時はもっぱらこれに浸かっています。 香りは強すぎず、しっかりリラックスさせてくれます。 パッケージにも記載されていますが、浴槽の床がツルツル?ヌルヌル?して非常に滑りやすくなります。足腰の弱い人は気をつけてください。

2021-12-23