クレンジングリサーチの人気口コミ一覧

クレンジングリサーチの口コミ

• 肌が弱いお友達に教えてもらって、使い続けてすでに10年ほど経ちます! お風呂でも使えて、ほんのりリンゴの香り、洗い上がりはつっぱったりしません!

2024-03-10

クレンジングリサーチ ジェルクレンジング 145gのレビュー画像
    • 安かったので購入。 いつも林檎の香りに慣れていたので、かなり強いレモンの香りにびっくりしました。 香りに慣れたのと、スクラブ入りで泡立ちも良いので最近はこちらをリピートしています。

2024-03-03

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングC 120gのレビュー画像
      • 洗顔はいくつか持ってお肌の状態に分けて使うのですが、こちらの商品は常備しています。サッパリしたいときに、特におすすめ。

2024-02-11

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング 120gのレビュー画像
        • 良いにおいでとてもよかったです。汚れが取れてるのかはよくわからないですが良かったです。

2024-01-14

クレンジングリサーチ ボディピールソープ480mlのレビュー画像
          • ずっと使ってます。洗い上がりがさっぱりなので、乾燥肌の時期は保湿が必要ですが、泡切れがよく、毛穴もちゃんと洗えているように感じます。

2023-12-15

クレンジングR ウォッシュクレンジングA 120gのレビュー画像
            • おそらく使い始めて20年、、、他の洗顔料を使ったこともありましたが、結局これに戻りました。子供も一緒に使っています。

2023-11-27

• ドンキだと安いんですね!ザラザラしてて、洗い上がりはキュッキュしてます。私は脂性肌なのでこれくらいが良いです。ただ、目に入るといたすぎて終わりますね

女性 / 10代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-11-09

• 以前にアップルの香りの方を使っていて、使用感が良かったので、新しく出たこちらも悪くなさそうだなと思い、今使ってるのが切れるタイミングで試しに購入。ナイアシンアミド配合とか成分も良さそう。ダブル洗顔不要なのも良い。

2023-11-06

クレンジングリサーチ ジェルクレンジング C 145gのレビュー画像
                  • なんとドンキで半額になってました! いつも使ってるクレンジングが無かったので試しに買ってみました。乾燥肌なのでよく泡立てて使いました。 洗い終わりは突っ張る感じもなく良かったです! ただ、洗顔後のケアをした感じはいつもよりさっぱりしていました。これはちゃんと保湿しないとと思いました!まだ一回使っただけなのでなんとも言えないけど、スクラブで首のトーンアップ期待してます、、、

2023-10-09

• 角栓が綺麗になります。洗浄力が強い気がするので週2くらいで使うようにしていますが、肌のくすみが取れます。

2023-09-16

• 使い始めて2週間 顔の白いポツポツからポロポロと砂みたいな角栓が出てきだした。 毎日使ってるので皮膚がピリピリしだしたのでそろそろ使用頻度を抑えようかなと考え中

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-08-20

• 毛穴対策で購入しました。 肌のザラつきがなくなりましたが少しつっぱった感じもしました。 しっかり保湿もしないと翌朝カサついてしまうので、毎日使うのは控えようと思います。

2023-08-16

• 少し匂いは気になるかなって感じです。 すごい突っ張る感じもないですが毛穴等はまだ講義でてないだけだと思いたい 二本目を使うか検討中

2023-08-10

• 洗い上がりサッパリしてて夏にはおすすめ。乾燥肌の人には保湿が気になるかも。なかなか最近店頭で取扱いが無いのと、かなり溶けやすいので元々入ってるケースに直して使用してます。そうするとケースに残る溶けた物も使えますよ。

2023-08-05

クレンジングリサーチ ソープ 100gのレビュー画像
                              • オイルだと目が痛くなるので、ジェルクレンジングを使用していますが、良い匂いがするし、きちんとメイクが落ちます。

2023-07-09

• 石鹸の方をずっと使っていてそちらのほうが泡立ちは良い感じがしますが…無くなるのが早いのでこちらに変えました。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 2

2023-07-06

• 20年以上使っています。泡切れが早いので好きです。年齢のわりに毛穴もキレイだと言われました(笑)水分が多いところで保管すると溶けてしまうので無印良品のスポンジタイプの石鹸置きに置いてます。

2023-05-16

クレンジングリサーチ ソープ 100gのレビュー画像
                                    • このシリーズの他のもの昔使って良かったなぁと買いに行ったんだけど。種類多くて迷っていたらこれが1番安くなってたから買ってみた。スクラブ増量タイプって〜刺激多くなければ良いな

2023-05-09

クレンジングR ウォッシュBLACK 120gのレビュー画像
                                      • 口コミをみて購入。食べるリンゴはあまり好きでは無いけど香りが凄く良いです。あまりの良い香りに洗顔中に思いっきり吸ってしまい大変でしたw。毛穴汚れ効果はまだ実感できませんが続けてみたいと思います。使用の際は必ず濡れた肌に❕説明を読まずに使った初日。その後のお手入れが大変でした…。敏感肌の方はスクラブ入りではない方もあるのでそちらをオススメします。

2023-04-26