毛穴撫子のおすすめ商品一覧

• 女だけど、毛穴気になるからなんか変わるかなと思って使ってみた。塗った直後はネトネトしてるけど少ししたら乾燥する。メンズって感じの使用感。塗った瞬間は毛穴が閉じたように見えるけど持続されない。

2022-04-02

毛穴撫子 男の子用 化粧水のレビュー画像
    • 酵素洗顔でスクラブ入りで1度使っただけでも汚れがしっかり落ちてつるつるになります!ただ洗浄力が強いので毎日使うと洗いすぎになると思います。保湿必須です。 単体で使うと泡立ちがあまりよくないので、ほかの洗顔と混ぜてつかっています!

2023-01-19

毛穴撫子 男の子スクラブ洗顔Nのレビュー画像
      • 当方、♂ですが顔全体をほぼ覆えるので男性用のシートマスクも少ない中、考えて作られてるようでとてもありがたいです。 使用後もしっとり感がありつつ2〜3分で直ぐに乾く為、女性でも使いやすいかも⁉︎ 取り出す時に、2枚くらいまとめて出てきてしまう時があるので、その点が改善されれば満足度100%の商品だと思います。

2023-08-16

石澤研究所 毛穴撫子 男の子用シートマスク 10枚のレビュー画像
        • 評判がいいという話をどこかで聞き、ちょうど毛穴が気になっていたので購入してみましたが、スクラブが痛い!!! そして、真っ赤に荒れました。 その後数日間、お顔が敏感な状態が続きました。二度と買うことは無いと思います。 使ったあとはとてもツルツルしましたが、毛穴の汚れが取れるとかそういうことは無かったような気がします。

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-06-12

毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔パウダー 100gのレビュー画像
          • まず私の顔とシートが合わず貼るのに苦労した(笑) 美容液たっぷりだけど液は垂れずに貼れます。はずした後は顔ベッタベタのテッカテカになりました。頰に張り付く髪が最高に不快。残った液が勿体なくて首や腕にも塗りましたがどこもベッタベタになりました。毛穴がキュッとしまったぞ!っていう感覚はなかったけど、保湿はしっかりされてるので気になってた頰の毛穴は目立たなくなっているように見えました。私の肌質的には毎日は使えないのかな。でも大きな肌トラブルないので秋冬の乾燥対策に使っていきたい。10枚入り/税込702円。まだ購入制限かかっていたので驚きました。

2019-08-27

石澤 毛穴撫子お米のマスク 10枚のレビュー画像
            • おしろいの良い香り。 入浴して手の指が白くふやけてきた頃に、腕やデコルテを優しく撫でると、あら不思議。 湯上りスベッスベの肌になってました。 あの乾燥ザラザラ肌どこいった!?って感じ。 タオルドライの後すぐにボディーローションで保湿すれば、スベスベ肌が長持ち。 これは親発見だわ。 ちょっと値段は高いけど続けてみます。

2022-12-25

石澤 毛穴撫子白肌風呂のレビュー画像