• これすごいです。自分は冬になると毎年乾燥で指に意味不明な小あかぎれが多数発生します。手を洗うとき結構辛い。地味に辛い。抑鬱になりそう。アトリックスなど色々試しましたが、これが一番効きます。他は塗っても無反応ですが、これは翌日辺りからあかぎれが徐々に小さくなってゆきます。定期的に塗っておかないと、塗り忘れると増えるので思い出す 笑 大変感謝。5個くらい常備してる。どの薬が効くとかは人によるのかな。べたべたせず肌に浸透してゆくような感覚(?)

男性 / 20代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2023-07-29

コエンリッチザプレミアム CICAハンド 60gのレビュー画像
    • ハンドミルクなのに消毒も出来てコスパもいいので持ち歩いてます。ただ、匂いはメディカルっぽい感じで、個人的には職場でも使えるように無香料が嬉しかったなと思います。 ミルクというより、べたつかず水っぽいジェル状です。使う時こぼれそうになるので出し過ぎに注意です。

2021-12-23

コエンリッチ メディカリッチ消毒ハンドミルク60gのレビュー画像
    • トーンアップに惹かれ購入。 はたしてホントにトーンアップされているのかは‥‥ 手を洗うたびハンドクリームを塗るこの季節保湿力と塗ってすぐ仕事に取り掛かれるベタつかない事が必須。 コエンQ10シリーズの中では他のものの方が保湿力と伸びが良いと思う。

2021-01-08

コエンリッチ トーンアップ ハンドクリームのレビュー画像
      • 外出時、何度も消毒をするようになったので 手が例年よりもカサカサに。普段使いのハンドクリームでは解消されないので夜用を探していてドラッグストアで お安い価格で購入。 美容液カプセルが入っているので、よく擦り込んで 馴染ませてから手袋をして寝ると翌朝しっとりします!フルーティーフローラルの甘めの香りです。好き嫌いが別れるかな?と感じました。

2021-01-31

コエンリッチ ナイトリニューハンドクリーム 80gのレビュー画像
        • ベタベタしないしポンプ式で使いやすい。見た目も元気の出る色でコロンとした形で可愛い。1度使っただけでガサガサだった指が随分としっとりとしました。使い続けようと思います。

2021-10-21

コエンリッチモイストヴェールハンドミルク200mlのレビュー画像
        • 飲食店で働いてるので何度も洗い物するし水に濡れるので手荒れが酷くて困ってましたが、これをこまめに塗るようになってからマシになりました。 変にぬるつかないし塗ってから時間が経たないうちに水仕事しても邪魔になりません。 使用してた時は案外良いかもくらいでしたが、他のハンドクリーム使って初めて違いに気付きました。ので、こちらに戻ります。

2020-03-16

コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリームのレビュー画像
          • 戯ちゃん。がこのシリーズをお勧めしていたので、ドラッグストアで、まじまじとみてしまいました。他の方の口コミも見比べて、超しっとりするタイプは私には向かないと思い、こちらのオレンジの方を買いました。 結果。だいたいベタベタが嫌で、手なんていろいろ触るしなおさらベタベタなんて嫌な私が、なんだかんだ気になるときに使っています。匂いも使っている時は嬉しいなと思って買っても、結局いつまでも残ると嫌になったりしますが、これは無香料なので大丈夫です。料理とかする人でも全然使えます。 この時代、アルコール使いすぎで荒れたりすることもあるし、母や祖母の頭を洗ったりもするので、石鹸で荒れるともあるので、買っておいてよかったと思います。 結構大きいので(ロク○タンとかのお洒落で小さいのをイメージされている方は面食らうと思います。) コスパ良し。持ち歩きは不便かもしれないですね。私はちょっとそこまで以外はカバン大きめですから特に問題はないですが、今はカバン小さいが流行りみたいなので。ケチつけるとしたらそのくらいですね。

2020-09-27

コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム のレビュー画像
            • 職場の水道水がお湯が全くでないため、冬は手肌が乾燥で荒れます。 職場用に買いました。 匂いはきつくなく、ほのかな香りで まわりに迷惑をかけなさそうです。 ホワイトニング効果もあるということで、使うのが楽しみです。 使い心地は、のばして塗ってみると、少しペタつく程度です。 でもしばらくするとペタつきはなくなってます。

2017-11-06

コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェルのレビュー画像