フォーチュンの人気口コミ一覧

フォーチュンの口コミ

• パーソナルカラー問わず使えそうかな〜って色。 もうちょっとシックな色味も欲しかったけど、個人的に苦手な成分が入ってないところはとってもいいと思う! ケースとかのデザインは好みじゃないな〜

2023-07-31

フォーチュン MTリップコーラルピンク 3.4gのレビュー画像
      • 香りもお高い感じがしていいと思います。ピンク色でデザインもとても可愛らしくハンドクリームとしてはとても優秀です。トーンアップ効果もありベタつきは少なく、サラサラして使い心地がいい感じです。少し値段が高いのが気になります。

2023-03-30

フォーチュン Fトーンアップハンドクリーム 60gのレビュー画像
        • パッケージが可愛くて買いました。薄づきやし、マスクにべったりつくし、すぐに落ちるし「あ〜残念」ってなりますが💦 コロナ禍でマスク利用で口紅がほとんど使わなくなりました。使うのは外食時と写真をとる時だけ。必要な時にささっと塗るだけだから、今はたった一瞬さえ色が有れば良し! 明らかに若い子用の物ですが、子供頃にあこがれたリップな感じの可愛さで満点💯

2023-01-02

フォーチュン カラーLBR 3.4gのレビュー画像
          • 可愛いけど、ティントでは無さそうです! でも塗った直後はうるうるで素敵!!と思いました! すぐ落ちてしまうのが残念ですが。。 ドンキで300円と安かったので、 もっと買えば良かったかなと思いました。 塗った直後はとても満足なので。笑

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-01-14

フォーチュン カラーLBR 3.4gのレビュー画像
            • 期待していたティント感は無く、発色もほぼしないし色落ちするどころでは無いです。 ただ唇がぷるんとするので、寝る前などに使用してます。 2つ買ったので中学生の妹にこれをプレゼントしましたが、学校でも使えるととても喜んでくれました。

2022-01-02

フォーチュン カラーLFP 3.4gのレビュー画像
              • 期待していたティント感は無く、結構普通に落ちます。 ただぷるんとした唇になるので、メイクの一番最初に仕込んだりしてます。 レッドと言うよりピンク感強いです。 香りはローズで素敵な女の子の香り、という感じです。 パケも可愛いけれどちょっと子供っぽいです。

2022-01-02

フォーチュン カラーLBR 3.4gのレビュー画像
                • 冬になり乾燥してきたので…398円と税で、リーズナブルだと思います。しかもポンプ式なのが嬉しいです。蓋を開けて逆さに出したりするの面倒なので… 香りは強めです。いわゆる強めなバラの香りみたいな… まぁまぁうるおいます。しばらく使ってみようと思います。

2021-12-24

フォーチュンRH ボディミルクM 200mlのレビュー画像