• いつも使用の商品が店頭になかったので初めて購入しました。 髪洗う前に素手で染めて、10分くらいおいたと思います。私の場合は、ほんのり色が入り結構白髪目立たなくなりました。 手も爪の中にも入り染まりますが、すぐ洗えば取れました。 染めて3日目ですがまだ大丈夫です。 白髪ストレス無くなってます。

2023-10-20

シエロ カラートリ−トメントリタッチNBR140gのレビュー画像
    • 染まり具合を心配していましたが、結構染まりました。 トリートメント後もゴワゴワした感じもせず、使用感は良いです。 今までサイオスを使っていましたが、 若干値段が上がるものの、以後こちらに乗り換えます。

2023-03-28

シエロ カラートリ−トメント全体用NBR 230gのレビュー画像
      • 1.5ヶ月事に白髪染めに行きますがやっぱり料金がかさむので少しの間はこれに(笑)美容院の白髪染めより少し明るめをしないといけないと聞いたのでこの色にしました。残ったら置いておけるので助かります♪

2020-01-12

シエロ ムースカラー 3S 100gのレビュー画像
        • 乾いた髪にするからやり易く、少しずつ染まっていくのが分かりました。染まってからシャンプートリートメントするとサラサラになります。やはりケアした方がいいです。手についてもすぐ落ちます。私には簡単に思います。

2022-12-25

シエロ カラートリートメント全体用DBR 230gのレビュー画像
          • 応急処置の白髪隠しには便利です。染める部分の間にクシ歯があるので地肌が染まらず失敗しにくいです。マスカラタイプより使いやすいと思います あと一度塗ったら髪を触らない事、手が黒くなります

2021-12-25

シエロ ワンデー白髪かくし ナチュラルBK 9mlのレビュー画像
            • 今までは同じメーカーのクリームタイプを使っていました。 こちらのほうがニオイもなくいいです。クリームタイプは終わったあとノズルのそうじが面倒でしたがムースタイプは洗い流すだけでしまえるのでラクですね。  暫くこちらを使ってみます。

2022-05-25

シエロ ムースカラー 4A 100gのレビュー画像
              • より明るいピンクブラウンと書いてあったので 明るすぎるんじゃないかと心配しましたが 普通の ブラウンも飽きていたので思い切ってピンク系に チャレンジしたところそんなに派手すぎず落ち着いたいい感じのピンクが入ったブラウンでした 白髪もしっかり染まりました👍 ちょっと年配の人でもチャレンジできるピンク系だと思います❣️良い色に出会ったと思っています ちなみに私は60歳です😅

2021-04-20

シエロ ムースカラー 2PK 100gのレビュー画像
                • 1本が小さいのに、めちゃくちゃ泡が出てくる。試しにどれくらい出るか出し切ったら、胸まである長さ全部に使える程出ました。しかも簡単。ただ、染めた後、髪の毛がギッシギシになりました。コンディショナーを使うと柔らかく戻るのですが、シャンプーを洗い流した後は、ひど目のギッシギシ。染め上がりはとてもよく染まっています。

2024-01-09

シエロ ムースカラー 3PK 100gのレビュー画像
                  • 初購入です。現在セミロングで2つ使いました。残りはとっておける商品ですが中身がどのくらい残っているのか見ても分からないので今回はとにかく全部使いきりました。染まりは悪くないですがコスパは悪いです。ごみの分別も手間に感じました。

2020-10-14

シエロ EXクリーム3PK 80gのレビュー画像
                    • ショートヘアーです。 一回で使い切りました。 頭てっぺんから塗り、全体なじませて、20分で洗いました。 綺麗に染まり、髪のごわつきや染料の重さも全くない。パッケージの色とほぼ同じ。 美容室で染めるのと変わらない。

2023-12-20

シエロ EXクリーム3P 80gのレビュー画像
                      • こめかみの髪をかきあげたら白髪が数本。 まだこの程度だけど、カラー剤を白髪用に変えてみた。 使用後、全然違います! 銀色に光ってみえる白髪も他の髪とわからないくらいにしっかり染まって、しかも色落ちまでの期間が長い! 好きな色にちゃんと発色して満足です。 今回はリピート購入です。

2023-07-03

シエロ デザイニングカラー CH−GR 1個のレビュー画像
                        • 色持ちが良く、髪がキシキシしないので利用してます。基本、市販のは髪が痛み易いので、伸びてきたところだけを染めるようにしてます。容器を洗ってとっておき、新しいのを買って2回に分けて使ってます。

2020-08-04

シエロ デザイニングカラー RO−PK 1個のレビュー画像
                          • 白髪が気になり始めた髪にのパッケージに惹かれてリピートしています。以前は他のカラーを使っていましたが、新色が出て切り替えて2回目です。シックに落ち着いた色で染まってくれて、大人カラーで好印象です。色ムラもあまりなく染まってくれて、しかもアフターフォローのシャンプートリートメント付きで嬉しいです。髪が傷みやすいので、頻繁には使えませんが、美容院に行ってやってもらうといいお値段になるので、とてもありがたいです。 慣れるまでは液ダレの心配とかもありますが、ケープや保護クリームなどしっかりやっていれば心配要らなかったです。

2020-10-19

シエロ デザイニングカラー RO−AS 1個のレビュー画像
                            • 白髪が表面に目立ってきたのでLDKの本での評価がよく買って使ってみました。 新しく出た色で染めてみましたが、家族にはなかなかの高評価で良かったです。 使い方は混合液を塗っていくタイプで液だれと色ムラの心配があり、操作方法は少し大変ですが、美容院で染めるのに比べたら金額も安く済むしシャンプートリートメント付きなのも嬉しい。 全体染めなので時間が少しかかるのは仕方ないかなと思います。

2019-02-03

シエロ デザイニングカラー NA−OC 1個のレビュー画像
                              • 白髪が気になり始め、これを使い続けています。 美容院に行くといつも、自分で染めてるようには思えないほど綺麗に染まってる!!褒められます。 シャンプートリートメントも付いていて香りもとてもいいです。 色もとても綺麗に出るので永遠に使い続けていきたいと思う商品です。

2022-10-04

シエロ デザイニングカラー EA−BE 1個のレビュー画像
                                • オシャレな色に染められて嬉しい! でもクシではないので内側まで染められない。髪の毛が多いせいか頭の根本だけはブラシが通るが真ん中から絡まりブラシが通らない!結局そのままの状態で内側が染まらず改良してほしい!

2022-03-11

シエロ デザイニングカラー NU−OC 1個のレビュー画像
                                  • しっかり染まります! 明るさは、やや暗めでしょうか★ 黒に紫を入れた様な、いい色です! ちなみにセルフカラーの場合は、量をたっぷり使うと綺麗に染まります♪ 私はショートボブですが、あえて二箱使って染めてます☆ 周りにいつもびっくりされますが、染め方は適当です(笑) 染め方のコツというより、染まらないムラを作らないために、たっぷりの量をつけて、シャンプーする様に全体を揉み込むだけ!最後にラップで巻いて暖かい暖房の風を当てながら、時間まで放置すれば、誰でも自分で綺麗にカラーすることができますよ✨ ま、ただ髪の毛痛むので、美容院に行けない時や予約が取れない時などにしか、セルフカラーはやらない様にしてるのですが、コロナで美容院の人数制限ができてしまい、行きたい時に予約が取れなくて、、、。 コロナ、本当早く終わらないかな、、、。

2022-01-17

シエロ デザイニングカラー ME−PK 1個のレビュー画像
                                    • 健康に良いと聞いてから何度も購入。 安いからか、オリーブ独特の匂いと味が強く感じます。 オリーブ好きには堪らないかもしれませんが、私は苦手です(笑) 少量ならば、独特さは薄れる気がします。 ただ、オリーブオイルは高いので大容量で安いのはありがたいですね。

2022-07-27

シエロ エクストラバージンオリーブオイル 1Lのレビュー画像
                                      • 泡タイプじゃないので慣れないと大変かもしれませんが、学生時代から自分で染めてるから全然苦でもないし、ムラも出来ませんでした✨✨ 白髪が気になり始めたけど、いかにも白髪染めっていうのは使いたくなくて💦 試しにシエロを購入しました😊 アッシュ系が好きなので迷わず手に取ってました😂✨ いい感じなのでリピしたいと思います(*^^*)

2022-06-12

シエロ デザイニングカラー PR−AS 1個のレビュー画像
                                        • 染め上がりは結構いい感じの色で気に入りました。 程よくアッシュでオシャレなカラーだと思います。 ただ肝心の白髪があまり染まってなかったので残念です。 それでも染めた直後はリピートしようかと思うくらい気に入りました。 乳液タイプも塗り広げやすくてよかったし、手軽だったので。 もう少し色持ちが良いかと思ったのですが1ヶ月も持たなかった気がします。ちょっと残念。 染めるのも手間も時間かかりますし、そう考えるとお高くてもロレアルの方が持ちが良くてよかったかもと思ってます。ホームカラー難民です。

2021-12-08

シエロ デザイニングカラー SM−AS 1個のレビュー画像