ShionLeの口コミ

• 鎖骨下のロングで2回にわけて使いました。会社は同じヴィークレアでも、&honeyはサラサラで翌朝もストンとまとまっていたのに対してこちらはひどくギトギトに、2日とも指通りも悪く、翌朝の髪の毛の爆発が本当にひどかったです、、 唯一、頭皮の痒みが少し落ち着いたのと香りは良かったですが、とてもこの値段を出して買おうとは思えないので残念です。 こちらの商品はアットコスメでも2位だったし口コミがとても良かったのですが、どんなに良くても各々合う合わないはあるので、やっぱり実際にトライアルを試されることをおすすめします!

2021-11-08

ミクシムポーションリペアSP&TRお試しのレビュー画像
    • ルルルンと言えばフェイスパックですが、そこから化粧水が出たというならば間違いなく混合肌で肌質の弱い私にも合うと思い、購入しました。 ややとろみのあります。ボトルキャップの形状から、液が出過ぎないのも使いやすい特徴です。 こんなにたっぷり入っていて¥1,500くらいならコストパフォーマンス良すぎます!

2021-06-06

ルルルン プレシャスローションリッチ 400mlのレビュー画像
      • ピンキリで化粧水を使ってきて、無印良品のエイジングケアローションに落ち着いていましたが、ストックがなくなり試しにこちらを買ったところ、肌が綺麗になったように思います。私に合っていたのかなと思い、しばらく使い続けようと思っています。

2021-02-18

• 気になっているシャンプーなのでお試しサイズを購入。セミロングなのでシャンプーの量が足りるか心配でしたが、泡立ちがとってもよく充分な量でした。香りもすごく好みでした。髪を乾かした後もサラサラですがまとまりも良い。

2020-12-08

ミクシムポーションリペアSP&TRお試しのレビュー画像
          • シャンプー▶︎泡立ち良く香りも好きでした。大人めな香りでオーガニックっぽい?感じです。 キシみはそんなに気になりませんでした トリートメント▶︎シャンプーとは若干香りが違いますが重ねても気になりませんでした。少し置いて洗い流したらすごくサラサラ!しっとり!という感じでびっくりしました。

2020-11-15

ミクシムポーションリペアSP&TRお試しのレビュー画像
            • ハイダメージ毛で毛先が人形の毛の様、絡みも酷く手ぐしが通らない状態でしたが洗い上がりは手ぐしも通る様になりました(多少の引っ掛かりはありますが) シャンプーとコンディショナーで匂いが違ったのが少し残念でしたが、また使ってみたいです ただシャンプーは脱脂が強いのか洗っている最中にキシんだので、気になる人もいると思います

2020-08-02