シンプルバランスの人気口コミ一覧

シンプルバランスの口コミ

• 普段使ってるオールインワンの詰替。 あれもこれもつけるの時間ないし 何よりめんどくさくて、こちらは 化粧水+乳液+美容液+ヒアルロン酸が入っていて 便利だし、お肌にも優しくお安いので 使用してます!

2023-10-13

シンプルバランス うるおいローション替 200mlのレビュー画像
      • 化粧水つけて、乳液つけるのが めんどくさかなって、前に使った事のある こちらを購入しました!ベタつく事もなく 化粧水+乳液+美容液、おまけにヒアルロン酸が 入っていてとても便利☆ お肌の負担もそんなになさそうなのでよい。

2023-08-14

シンプルバランス うるおいローション 220mlのレビュー画像
        • 以前は50の恵を使用していましたが、リニューアルしたみたいでしたが、変わらないと思って購入したら、香料が加えて有り、一度使用しましたが、合わず違う物を探していましたら、昔から有ったこのウテナを見つけたので初めて購入しましたが、使い心地は私にあっているみたいで良かったのと、とにかく安いのも魅力で、夏用とそれ以外の季節に応じて使いわけています。

2023-05-10

シンプルバランス 美白ローション 220mlのレビュー画像
        • 母親が使ってるのをコッソリ使ってみたところ「めっちゃエエやん」。僕はオッサンですが、お肌の状態も気になるわけで…。ヒゲ剃り後に使ってもヒリヒリしないし、むしろ、モッチリ感もあります。やっと自分に合う商品が見つかって嬉しいです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-04-02

シンプルバランス ハリつやローション替 200mlのレビュー画像