プレシャスガーデンの人気口コミ一覧

プレシャスガーデンの口コミ

• パッケージを見る限り効果はあるだろうな~と思ってましたが、その通りでした。ちょっとの量で両手が潤います。反対に手のかさつきが酷いからと多めに塗るとベトベトしちゃうかな。ゆずの香りも良いです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-18

プレシャスガーデン ハンドクリームゆず 70gのレビュー画像
    • 今まではこちらのシリーズの別の香りを使っていましたが、ゆずしか取り扱いがなくなったので、購入してみました。 ゆずの香りもとても良かったです。 保湿力も香りも金額も良いので、これからもリピートします。 ただチューブの構造上、仕方ないかもしれませんが、使い切るのが難しいです。 我が家は最後にチューブ本体を半分に切ってから、使い切るようにしています。

2023-11-17

プレシャスガーデン ボディミルクゆず 200gのレビュー画像
    • そこまで柚子柚子してないです。もっと柚子感が強いのかと思って買いました。 塗ったあとは手の表面がコーティングされるみたいにしっとりします。ベタつかないのが良いですね。

2023-01-10

• 周りにこのハンドクリームを使ってる人がいて香りにいつも癒やされてました。ボディミルクを発見し、即買い。しかも安い!そしていい香り😘サラッとしてベタつきなく、お風呂上がりに付けては寝る前に癒やされてます。

2022-11-01

• 深みがある香りでリラックス出来るので、寝る前に使用しています。『超しっとりラッピング』と記載があるようにベタベタするので、手の甲をこすり合わせて塗るようにし、手のひらにつかないようにするのがおすすめです。

2021-01-15