素肌しずくの人気口コミ一覧

素肌しずくの口コミ

• 香りがないのが一番いいです。6つの無添加最高ですね。^o^ 手にとって、手のひらで伸ばして顔全体になじませたあと、手パックしてじわーと浸透させてから様子見ました。^o^サラッとしていてしっとりします。少しベタつきありますが直ぐに乾いてしまいます。 1時間後見ても、目の下の寝シワがぷっくりしっとりと潤っていて少しシワが残るていどでいい感じ(^^)✨

2024-03-24

素肌しずく 保湿ゲル 500mlのレビュー画像
    • さっぱりした洗いあがりなので春夏向け。 ジェルですが馴染ませるとゆるくなり水のようにダレやすい。風呂場での使用が良いと思う。 首やデコルテの日焼けどめ落としには問題ないですが マスカラやアイラインはやはり落ちきらずに 下まぶたに黒く残ります。 ポイントリムーバーで落としてからが良いかと😅 目に染みないのは嬉しいが ポンプが大きい割に、ワンプッシュで 取れる量が少ないのが難点…😓

2023-05-19

素肌しずく CLジェル 500gのレビュー画像
      • 全身に使っても一カ月使えて1680円。前にもっと安いのがありましたが、廃盤になってしまい。プラセンタ入り、アルコールなしでしみません。また廃盤になってしまったら彷徨う事になるので、買い溜めしています。クリーム系は翌日の風呂でヌルヌルし、浸透して無い感じになるので、オールインワンゲル1択です.ディアナチュラも飲んでますが、アサヒのは何気に使い勝手良いです。

2022-12-08

素肌しずく 保湿ゲル 500mlのレビュー画像
      • 夫の背中がカサカサになるので、お風呂上がりの保湿用に常備しています。痒みが治って良いそうです。コスパも良いです。私もハンドクリーム代わりに使いますが、ちょっとテカテカします。顔に使う勇気はまだありません。

2022-11-17

素肌しずく 保湿ゲル 500mlのレビュー画像
      • 乾燥肌が酷かったのですが、これをつけ始めてからすごく調子がいいのでリピして使っています。 乾燥肌のこどももつけ始めてすぐに肌の調子がよくなりはじめ、肌状態が改善しました。もちっとした肌がお気に入りになったらしく、「ぷらせんたつけてもちもちになったのー」…と幼稚園で自慢しているそうです(笑)

2022-11-10

素肌しずく 化粧水 替 180mlのレビュー画像
        • 無香料、無着色、無鉱物油、 アルコールフリー、 シリコンフリー、パラベンフリー。飲料とかのメーカーのアサヒさんがだしてるんですね。肌が弱い私には相性がいいです。ただ、詰め替え用の商品を出されてないので常にポンプのついた本体分を購入しなくてはならない。プラゴミを出すのに心が痛いです。どうか詰め替え用の販売を❗

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-09-16

素肌しずく CLジェル 500gのレビュー画像
          • 150ポイント付き、10倍ポイント、10%割引で買えました!3000円するのでお得な時を狙って買います。 ここ3年位ずっと使っています。私は半年位持つし肌の調子も良いです。 ちょっと切れてしまったので他のオールインワンを使ってみたら肌がピリピリしてしまい、慌ててこれに戻しました。オールインワンでもやっぱりこれが私には合ってるみたい。 普段お化粧しないので夜のお手入れはこれの前に安いセラミド配合のマツキヨ化粧水を付けるだけ。朝は顔洗って日焼け止め付けてるだけのズボラ女ですが、肌の調子は良いです。 そう言えば口回りのカサカサもこれにしてからならなくなったな。 なんの参考にもならないけどおすすめします。

2022-07-08

アサヒ 素肌しずくゲルSのレビュー画像
            • アトピーぎみの私にもまったく刺激なく使えてるのでかなりリピートしてます。 変な高い敏感肌用のものなんかよりちゃんとしっとりするし、保護されてる感じが出る! いっぱい入っているので、顔だけじゃなく全身にもたっぷり塗りたくります。 しかしあんまり人気ないのか、お店によっては最近売ってなかったり、すんごい下の段の目立たないところに移動してたりしている・・・ 私にはこれがないと困るので、廃盤にだけはなりませんように〜😭おねがい

2022-04-28