• もぅ何本使ったかわからないくらいリピートしてます‼︎ サラサラとしたオイルで上品なイイ香りです❤️ 髪質硬い太い多い、胸下ロングの私で4プッシュして、毛先中心に馴染ませて少し置いてからドライヤーで乾かすのがお気に入りの使い方です。 毛先までつるんとまとまり、つやつやで天使の輪ができます。 美容院で取り扱われていることもある商品なので、信頼度も高いです‼︎

2023-11-01

イオエッセンス スリーク 100mlのレビュー画像
    • 洗っている最中の香りはとてもクチナシに近くてよかったです。 トリートメントはふわっと軽いテクスチャで、髪についてる感は皆無… やはり普段使っているもの(セラティス)に比べたら微妙な洗い上がり。 香りに特化しているのかとも思ったけど、乾かしたあとはあまり香らず。 一度きりでいいかな、となりました。 洗髪中の香りは良かったので星3ですが、商品としては星2です。

2023-05-14

ステラシード アミノメイソン スリークアミノセラムのレビュー画像
      • ヘアアイロンを毎日使うので、熱からダメージも守ってくれるため気に入ってます。ほのかに香る香りもお気に入りです。なんと、今だけお試しシャンプーとコンディショナー付いていて即買いしました

2020-04-12

SKプレミアムスリーク ハイドロリニューミストRMのレビュー画像
        • 軽くてサラサラな仕上がりになり、気持ち良いです。泡立ちの良いシャンプーでサッパリ洗え、洗髪後後は髪がきしむこと無く良いです。コンディショナーはコッテリ感が少なく軽めで、髪や頭皮がベタつかず潤い、爽やかで気に入りました。

2019-08-25

ビオリス ポンプペア スリークストレートのレビュー画像
          • 濡れた髪に毛先中心にドライヤー前にもみこむと、乾いてからサラサラになって、アイロンで傷んだ毛先の方や全体的にも艶やかになり、元気になりました。 たまたま安くなってました。洗い流さないトリートメント探してたので、買って良かった。 オイルだけど少しサラッとした感触で使いやすいです。難点は、勢い良く出過ぎて気を付けないと飛び散り易いです。

2020-12-02

ヘンケル エンジェルスリーク 50mlのレビュー画像