モイスタージュのおすすめ商品一覧

• 昔から家族が使っています。 使い心地は良いと思います。 久々に祖母のプレゼント用に買いました。 私が開けるのもかたくて開けにくいと感じました。 97歳の祖母にはもっと開けにくいです。 改良してほしいです。

2021-03-14

モイスタージュ ミルク(さっぱり) 160mlのレビュー画像
    • コールドクリームは、テクスチャが硬いイメージだけど、これは柔らかくてメイクと馴染み易い。 ポイントメイクは、別のポイントメイク落としを使っているので、ベースメイクさえ落ちてくれたら十分。という人にオススメです。 これからの時期でも突っ張らないので、洗い上がりも好きです。

2021-12-03

モイスタージュ ウオッシャブルコールドクリームのレビュー画像
      • 万能と言える程ではないけど、プチプラでここまで潤うなら、かなりお得なので10年近く使ってます。キュレルなど高濃度系で荒れてしまう私でも使える。 ちょっとの摩擦でポロポロしにくいです。

2020-11-01

モイスタージュ リンクルエッセンスクリーム100gのレビュー画像
        • 化粧水と同シリーズのクリームを使っています ラベル外したらとってもシンプルな見た目なんですね 白くてとろんとした化粧水、見た目より浸透が良いです レチノール配合とのことですが配合量は値段的なりでしょうし日焼け止めは年中使っているので気にせず朝に使用しています エタノール感強めなので手のひらで少し温めて気持ち飛ばしてから使っています 使いたてですが乾燥せずモチモチの頬が夜まで続いてとても気持ちいいです

2023-03-07

モイスタージュ Eローション超しっとり 210mlのレビュー画像