薬用ソフレのおすすめ商品一覧

• 最近は液体派。詰め替えでエコですね。詰め替えがあること、もっとアピールして欲しいですね。 お風呂上がり肌がしっとりします。 しばらく入浴剤やめると効果を再確認できます。 香りもいろいろ楽しめてうれしい。乳白色で気分もリラックス出来ます。

2020-04-17

薬用ソフレ 濃厚入浴液 Sハーブ 替 400mlのレビュー画像
    • 😻いろはにほへと 11/25追記。 今のところ、ベストオブ保湿系入浴剤👑✨ 全然冷めないΣ びっくり 冷めなさすぎて、長湯してしまうほど。 個人的には、フレーバーが物足りなかったので、バスロマン(緑)と混ぜて利用。※ブレンドは自己責任でお願いします。組み合わせによっては混ぜるな危険!かもですし。゚(゚´ω`゚)゚。 (冬場はとくにリピかな〜✨)

2023-11-25

薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液ホワイトF480mlのレビュー画像
    • 娘が赤ちゃんのときにノーマルタイプ?を使っていたのですが、今は高保湿タイプだけのラインナップになったんですね、、、!? 少し高くつきますがお湯がトロッとして保湿されている気がします。 使い心地はダントツこれが1番かな?と個人的には思っています。 でも、一瞬で無くなるのでお財布は泣いています。。。笑

2021-11-13

薬用ソフレ 濃厚入浴液 Wフローラル替 400mlのレビュー画像