• 香りが、スパイシーフルーツって何だろう…と心配でしたが、柑橘系ぽく、さっぱりしてる香りで、洗顔としてはリフレッシュできて、気に入りました♪ メイクも肌温度で、なじんで、スルスル落ちます。 くすみにも期待したいです!

2022-12-22

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー 90gのレビュー画像
    • こう言ったバームタイプは使った事がないのでこちらの商品がめちゃくちゃいいとかは判断できないのですが、使ってみた使用感は小鼻周りのザラつきがサラサラになったのと、ワントーン明るくなった?!気がします。(笑)使用後はしっとり感はあまり感じなかったので、乾燥肌さんはしっかり保湿が必要なのかなぁと思いました。

2021-10-28

夢みるバーム 赤泥リンクルМミニのレビュー画像
      • 乾燥性敏感肌なので肌に優しいクレンジングを探していてこの商品に辿り着きました。香りは病院で処方される子供用のシロップ剤みたいな匂いがして苦手ですが、クレンジング後はお肌がつっぱることなくしっとりします。ただダブル洗顔が必要なのと値段が高いのが難点。

2021-12-30

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー 90gのレビュー画像
        • ずっとDuoのクレンジングバームを使っていましたが、こちらの夢みるバーム(グリーン)の口コミが良かった為、乗り換えました!Duoに比べて半額程なので不安はありましたが、全く使用感は変わらずコスパはこちらの方が良いと思いました。 肌に乗せると体温で瞬時にとろけてメイクアップと馴染みます。お肌に負担を掛けていないのは良いですね。 香りもきつすぎず癒される香りです。

2021-07-05

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 90gのレビュー画像