ジャム・マーマレードの口コミ

• 昔 我が家ではジャムは瓶だったけど 今はゴミに出す時 面倒だから紙カップばかり。 前回 コープのママレードが濃厚で旨かっただったからリピ買いする積りが コレが目に入ったから購入。柑橘類の名産地 広島の製造は良いのでは?と思って試し買い。 夏みかん, ネーブル, 冬だいだい, シビルオレンジ使用。ph調整剤とか入れて無いから良い。

2024-04-25

アヲハタ 55 オレンジママレード 150gのレビュー画像
  • おいしいです。すごくみずみずしくてジャムというより果実いりのジュレを食べてるような感覚で。トーストしたパンにつけて食べたらあんまり合わなくて。もしかしたら、トーストせずにそのままの食パンとかなら合うかもしれないけど試してません。ヨーグルトにはめちゃくちゃ合います❗️ぶっちゃけるとそのまま食べるのが一番おいしいくらいです。でもそのまま食べちゃうと、ほんとにゼリー食べてる感覚で食べられるから一瓶食べ尽くしてもおかしくないくらいの感じになるから、もったいなくて、おいしいけどリピートはしなくていいかな

2024-04-25

アヲハタ まるごと果実 オレンジ 125gのレビュー画像
    • アヲハタのスタンダードなシリーズ(フタが果物のデザインのもの)よりも少しお高めですが、甘さが控えめで果肉もごろっと入っているので気に入っています。 調べてみると結構色んな種類があるようですが、近くのスーパーだと全種類は置いていません。 これまでにいちご、ブルベリー、いちじく、オレンジ、白桃、りんごを食べましたが、どれも美味しかったです。 他にはあんず、マンゴー、クランベリーがあるようです。 個人的にラズベリーのジャムが好きなので、まるごと果実シリーズでラズベリージャムが出たら最高です! また、スタンダードのシリーズで小さいサイズ(150gくらい)しか出ていないレモンママレードや苺と桃、白桃とグァバなどは大きいサイズを是非販売して欲しいです!

2024-04-20

アヲハタ まるごと果実 いちご 255gのレビュー画像
      • このメーカーさんではイチゴが一番好きです! 果肉もゴロッと入っていて程よい酸味と甘みもあり、価格もお手頃なのでとても嬉しい商品です。 自分はパン屋さんで買ったちょっとリッチな食パンに贅沢にたっぷり塗って食べるのが至福のひと時です。

2024-04-20

MY 果実実感 つぶつぶイチゴジャム 160gのレビュー画像
      • お値段は398円でしたがとても フルーティーでジューシーで美味しいです 食パンの上に乗せたら 適度な酸味と甘すぎない 甘さが ミックスされちょっと幸せな感じに酔いしれます 美味しいので載せすぎちゃうのですぐなくなります あんず が大好きになってしまいました

2024-04-13

アヲハタ まるごと果実 あんず 250gのレビュー画像