蜂蜜の口コミ

• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢

2024-04-15

朝日 純粋はちみつ シュリンク 1kgのレビュー画像
      • 興味本位で買いました。スーパーで手に入るものの中ではかなり高い商品ですが、安価なものと比べて驚く程の味の違いは無いように思います。わたしの舌が肥えてないせいもありますが、味の違いは花の違いによるものが大きいようです。 それでもまあ美味しいのでリピートしようと思っていますが、特売の時しか買えません。

2024-03-22

レンゲ印 アルゼンチン産RJ添加はちみつ 245gのレビュー画像
        • やたらさらさらしている。水っぽくて容器を傾けるとすぐ出てくる。これはヘンです。純粋の本物の蜂蜜がこんなに粘度が低いだろうか?原料の表記には蜂蜜以外は書かれていませんが、水飴とか蜂蜜以外の原材料も混じっている気がします。だいたい何が入っているかわからない中国製だしね。あくまでも個人の感想です。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-13

トップバリュ 純粋はちみつ 250gのレビュー画像
          • これくらいのサイズがちょうどよく、喉が痛い時にスプーン一杯のはちみつ舐めたり、夜寝る1時間前くらいに、はちみつがいいらしくその為に購入! ちょっと高いけど、このサイズなのでちょうどいいです。

2024-03-05

くらしモア はちみつ 250gのレビュー画像