食パンの新発売・新商品情報

• フランスパンにしては柔らかいです。中のコーヒークリームはバタークリームをコーヒー味にしたようなもので、口の中でやわらかい微妙なフランスパン風のパンと脂っこいけど味はコーヒーでほんのり甘い感じが混じり合い、今まで食べたことがない味でした。とは言え、安いのを承知で買っているので、ハード系のパンを食べたいならパン屋さんに行けば良いかなとも思います。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-30

スイート3色パン(ミニストップ)のレビュー画像
    • いつもは3個入りを買ってたのですが今日は2個入りしか売っていなかったです。だから2袋買いました。大きさは変わらないようです。3個入りは製造しないのでしょうか、、どっちにしてもこのパリパリクロワッサンはオススメです。オーブンで少しだけ焼いて食べます、バターの香りが最高です

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-01-05

フジパン おうちで焼きたてクロワッサン 2個のレビュー画像
    • 安いから買いましたが特に美味しくはなかった。 トーストしたらちょっとマシですが、、、 山﨑のパンは保存料や添加物大量だから買ってくるのやめてと家族には言われてしまいます。 そうかーそうかー。ランチパックは論外と言われました。たまごサンド常温で2〜3日もつとか確かに保存料多そうですわな、、、、納得!

2023-05-03

BAKEONE 塩バタ−クロワッサン 4個のレビュー画像
    • 柔らかく味が薄い感じで個人的には好みではありませんでした。パンが歯につくような生地なので焼いた方が良かったかもしれません。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-28

フジ 生ちぎりぶれっどのレビュー画像
      • ふわふわで焼かなくても食べられるし焼くとさらに美味しいです。業務スーパーに行くとよく買います。ですが、一度プラスチック片が混入しており、パンの白いところに入っていたので問い合わせたところ機械で部品が取れているところもないし、プラスチック片は扱ってないからウチの会社ではないですって感じの回答が返ってきました。それだけが本当に不満です。パンの白い部分です。そこに入ってたのに混入の原因も調べず…改めて思い出してもイライラするしパンを見るたびに思い出すけど…美味しいから買ってしまう…

2024-03-27

神戸物産 天然酵母食パンのレビュー画像
      • Pascoのパンが大好きで、SPECIAL SELECTIONはお値段が高めなので割引がある時だけ購入します。くるみのカンパーニュも美味しくて袋を開けたらあっと言う間になくなっちゃいます💧焼きもせず何もつけず……美味しいです。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-08-13

パスコ くるみのカンパーニュのレビュー画像
        • いつも6枚か8枚切りを買っているのですが、余らせてしまうことが多いので買ってみました。感想はとにかく分厚い。我が家ではこども2人で1枚を半分こずつ食べてました。 厚切りのフレンチトーストとかにするのに良さそうです。

2023-07-05

ヤマザキ ロイヤルブレッド 4枚スライス 2枚のレビュー画像
          • 柔らかくてほんのり甘くて美味しいです。そのままでも十分に美味しいですが、軽くオーブンで焼いても美味しいかなと思いました。

2022-11-05

フジ お米ぱん 2個のレビュー画像